在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心啦!老公和老妈都激动的热泪盈眶。。。

• 终于听到医生说宝宝长的很好啊,我还很胆怯地问了句---胎心呢?医生说当然有啦!

瞬间眼泪止不住了,连老公和老妈也是。。。

因为之前胎停过,这次51天的时候还没有看到,煎熬地过了2个周,终于等来了好消息,期间无数次地想这想那,

宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷,还有一大家子人都爱死你了!!!

我们都做好准备迎接你啦,小宝贝,要健健康康地长大呀!!

也想告诉各位正在担心中的妈妈们,没有不适不要太早去B超,省的给自己找麻烦,安安心心地等到60多天吧,

我们的宝宝都会是幸运儿,才有几个那么不幸的小宝宝呢,妈妈们都放宽心吧,对宝宝也好的!!
    讨论区
  • 白色小奔驰 发表于 2013-12-22 10:37
    <br/>恭喜    我52天去B超只有卵黄囊  没有胎心胎芽   在家坐等   明天是61天   想去   又有点不敢    ...
    <br/><br/>同样心里 抱一个
  • caubin 发表于 2013-12-22 18:33
    <br/>接胎心胎芽,,我明天计划去医院做b超看看,很紧张,以前也有过一次胎停育,这次好不容易怀上了,很紧张啊 ...
    <br/><br/>是的,现在医生有的太谨慎了,我看了几个中医,他们都没有严格的时间说应该怎么样的,所以宝妈放宽心吧,没事的
  • 加油加油36 发表于 2013-12-23 15:24
    <br/>我 49天液是看不到胎心胎芽,希望和你一样。。。
    <br/><br/>肯定会的,放松点,对宝宝也好的
  • 浅笑安然然 发表于 2013-12-22 23:54
    <br/>恭喜!我也胎停过两次,你的感觉深有体会,这次终于熬到现在,14周了,一样宝宝能平安健康来到这个世界上! ...
    <br/><br/>一起加油啊
  • 恭喜宝妈,替你和家人开心~~希望我的宝宝10天后B超时也能顺利看到胎心胎芽
  • 祝福楼主和宝宝,也祈福我的宝宝健健康康!
  • yanqisw 发表于 2013-12-24 09:38
    <br/>是的,现在医生有的太谨慎了,我看了几个中医,他们都没有严格的时间说应该怎么样的,所以宝妈放宽心吧, ...
    <br/><br/>b超归来,看到胎心了~好激动ing!!
    <br/>保佑我们的宝宝健康成长吧em25
  • 接楼主胎心胎芽棒!有点小小血丝,医生说不要紧,自己非常忐忑,等到8周再去B超!
  • 星星家的西瓜 发表于 2013-12-24 09:43
    <br/>恭喜宝妈,替你和家人开心~~希望我的宝宝10天后B超时也能顺利看到胎心胎芽 ...
    <br/><br/>谢谢你啦,你的宝宝也会健健康康的
  • felicia0456 发表于 2013-12-24 15:39
    <br/>接楼主胎心胎芽棒!有点小小血丝,医生说不要紧,自己非常忐忑,等到8周再去B超! ...
    <br/><br/>可以等稍晚一点再去呢,我是10周了才去的,放宽心
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复