在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次抽血雌二醇降了,真是太让人操心了。

• 排卵12天hcg112,雌二醇285。排卵15天hcg596,雌二醇236。一下降了那么多,医生给开了补佳乐和达芙通。希望周三抽血雌二醇能升上来,一夜都没睡好,有没有姐妹给我一点正能量?以前胎停过,真是伤不起了。
    讨论区
  • 景色年华Joyce | 备孕中
    露娜sea 发表于 2013-12-22 14:52
    <br/>hcg从12天的112涨到15天的596。但是孕酮降到了26。喝豆浆有用吗?现在医生给我开了补佳乐,一天三颗,昨天15天开始吃。
    有用,切记尽量黄豆。
  • hellokittyyoyo | 备孕中
    520zhangjie 发表于 2013-12-22 09:20
    <br/>怀孕了黑豆浆能喝吗
    是啊 怀孕后黑豆浆就能升雌二醇
  • 景色年华Joyce 发表于 2013-12-22 19:52
    <br/>有用,切记尽量黄豆。
    到底是黄豆好还是黑豆好?
  • 景色年华Joyce | 备孕中
    haze412 发表于 2013-12-29 10:49
    <br/>到底是黄豆好还是黑豆好?
    黄豆好
  • 小小周快来 | 备孕中
    露娜sea 发表于 2013-12-22 14:52
    <br/>hcg从12天的112涨到15天的596。但是孕酮降到了26。喝豆浆有用吗?现在医生给我开了补佳乐,一天三颗,昨天1 ...
    <br/><br/>你现在雌二醇涨到多少了,我也在吃补加乐和达夫通
  • 小小周快来 发表于 2014-01-18 17:21
    <br/><br/><br/>你现在雌二醇涨到多少了,我也在吃补加乐和达夫通
    60天的时候雌二醇大于5060pg/ml了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复