在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红两周了,以为没了,但是我的宝宝好坚强

• 我是自己在家测出有了,然后9号去的医院BC,结果是0.5厘米囊性无回声。
    9号晚上见红,褐色的。10号血检孕酮7.77Ml,HCG4千多ML,医生说孕酮低先兆流产,不建议保胎,静养过十天复查。
    13日去医院BC1.1*0.9*0.4囊性无回声。孕酮25M,HCG9千多M,还是见褐色。医生还是同样的意见。静养不建议保胎,不健康自己会流掉的。
    17日流红色血,继续在家等着。担心以为不保了。
    21号医院检查BC1.8*1.3厘米,宫内见囊性回声。还是继续见红,医生建议我再等一个星期复查。给开了固肾安胎丸,说下周复检如果再没有见胎芽就不行了。
    我好纠结,老公说一直见红不好,不健康。不主张要这个宝宝。我觉得我的宝宝只是长的慢,姐妹们帮我看看,怎么办啊?保胎药吃不吃呢?
    讨论区
  • 怡然而至 | 备孕中
    ling096j 发表于 2013-12-21 17:31
    <br/>我前期也见红两次,是因为累着了,现在好好的,好多人前期都见红的呢,很正常啊
    我还偶尔肚子痛,坐久了腰酸
  • 不一定是胚胎不健康,HCG翻倍还的话流血原因可能是你的孕酮分泌不足,和胚胎没关系,如果没保多可惜
    抱宝贝儿 发表于 2013-12-21 17:35
    <br/>不一定是胚胎不健康,HCG翻倍还的话流血原因可能是你的孕酮分泌不足,和胚胎没关系,如果没保多可惜
    刚开始两次BC一直囊内无回声,医生觉得可能是空囊,所以不让保,这次BC有回声和卵黄囊了。医生说发育慢,也是质量不好。
  • ling096j | 备孕中
    怡然而至 发表于 2013-12-21 17:35
    <br/>我还偶尔肚子痛,坐久了腰酸
    我前三个月直接辞职卧床的,躺完三个半个月才出门的,除了上厕所几乎不下床,老公也不给我乱动,现在终于熬过来了
  • 我就是见红胎停的,好难过。
    大奶昔 发表于 2013-12-21 20:06
    <br/>我就是见红胎停的,好难过。
    我这是长的慢,现在还没胎芽呢。你怀孕多久了?<br/>
  • 怡然而至 发表于 2013-12-21 20:08
    <br/>我这是长的慢,现在还没胎芽呢。你怀孕多久了?<br/>
    2个月,没胎牙。
    大奶昔 发表于 2013-12-21 20:15
    <br/>2个月,没胎牙。
    我下周检查没有胎芽就和你一样了。咱们一块加油吧,缘分到了,宝宝肯定会来的。
  • 播星人a8d28b65bc | 备孕中
    刚开始的时候就应该保的,确认宫内就可以保,不知道你找的医生为啥不给保,现在赶紧保吧!
  • 开门见轨 | 备孕中
    很多时候出血根本不是宝宝,而是荷尔蒙造成的宫颈出血,只要b超看宝宝发育正常,宫内没有血,就不要紧的。也不能根据出血就说宝宝不好。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复