在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒下20+6的肚子……

• 孕期日记

33.jpg 22.jpg 11.jpg 今天早上起得早时间充裕所以用手机拍了一组…目前不知道宝宝性别哦…

讨论区
  • 小大龙 发表于 2012-5-14 12:57
    <br/>比我的大好多
    <br/><br/>你有相片吗发来看看,我不知道是不是拍摄的效果咧,感觉好像也不算大……em67
  • 大猪盼宝 发表于 2012-5-14 13:07
    <br/>你有相片吗发来看看,我不知道是不是拍摄的效果咧,感觉好像也不算大…… ...
    <br/><br/>有啊,不过不好意思发出来呢,有啥方法偷偷发你看看?哈。。
  • 小大龙 发表于 2012-5-14 13:08
    <br/>有啊,不过不好意思发出来呢,有啥方法偷偷发你看看?哈。。
    <br/><br/>加QQ吧229569933
  • 大猪盼宝 发表于 2012-5-14 13:06
    <br/>哎,这还是早上拍的咧,平时穿上衣服也不觉得大了……
    <br/><br/>我孕期长了20斤了,哈哈,反正看着比较滴大。
  • 和我的差不多。嘿嘿
  • 肚子很漂亮em30
  • 我比你小1周 肚子也比你小好一圈呢~~
  • 喵喵不爱吃鱼 发表于 2012-5-14 13:42
    <br/>肚子很漂亮
    <br/><br/>这还漂亮呀……现在肚脐眼都平了……往后可能要凸了……
  • 一代佳佳 发表于 2012-5-14 13:28
    <br/>和我的差不多。嘿嘿
    <br/><br/>em67em67
  • 852300963 发表于 2012-5-14 13:18
    <br/>我孕期长了20斤了,哈哈,反正看着比较滴大。
    <br/><br/>我到现在就长了六斤左右……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复