在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈是不是P突然多了,哈哈哈哈哈哈

• 自从怀孕了,这个PP是多了好多啊,老是时不时的放P,哈哈,有时候跟老公说,老公,闪开,你家媳妇又要放臭氧了,看着老公那鄙视的眼神,真有点不好意思哈,各位姐妹们有没有这种情况呀,都进来说说,嘿嘿
    讨论区
  • 是啊,放一个就舒服
  • 糖果豆鱼 | 备孕中
    我一掀被子,我老公就帮我发声“嘣”
  • 我也是呢,我老公说晚上睡觉都不敢动,一动被子里的臭气就冒出来了
  • 拉拉陈 发表于 2013-12-21 00:34
    <br/>我屁超多超多,而且都奇臭无比,我老公都说要跟我分被子睡了,一天起码几十个
    我也是!!现在回想起来真的有这事
  • 哈哈哈、原来孕妇都这样,我还以为我个例,自从怀孕后屁就特别多,我自己都觉得不好意思了
  • 馨庭 发表于 2013-12-21 19:29
    <br/>哈哈哈、原来孕妇都这样,我还以为我个例,自从怀孕后屁就特别多,我自己都觉得不好意思了
    不用不好意思的啦,因为偶也这样,P超多,哈哈
  • 我也是屁特别多,有时候会很臭
  • 我就是王道 发表于 2013-12-21 19:57
    <br/>我也是屁特别多,有时候会很臭
    哈哈,没事,正常的哈,不用害羞的,嘿嘿
  • zbyy77 发表于 2013-12-21 19:59
    <br/>哈哈,没事,正常的哈,不用害羞的,嘿嘿
    我老公老说我现在是屁神,搞的我都不好意思了,不过放出来会好受一点
  • 我就是王道 发表于 2013-12-21 20:00
    <br/>我老公老说我现在是屁神,搞的我都不好意思了,不过放出来会好受一点
    是的,不要憋着,不好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复