在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期2014.5.20 晒晒肚子.....同时期的宝妈都 啥情况了...

• 1219_2.jpg 17周+4 天 的时候拍的。。。亲们 都变大肚婆了吧 哈哈....预产期5.20  有同时期的没....聊聊啥情况了呗....15+6的时候胎动开始,现在进入散打界,闹腾的不的了
    讨论区
  • 我预产期5.29   十四周就开始胎动了 肚肚也蛮大的   不过最近感觉挺明显 昨天动的特厉害  今天又没怎么动  不知道怎么了
  • lojjhy 发表于 2013-12-20 20:55
    <br/>咦,同一天,但你的肚肚比我的明显多了呀。我的是下垂状态的
    <br/><br/>还戴戒指啊  不是说金器最好不要戴吗?
  • 蔡蔡。 | 备孕中
    我也是同一天em46wgx开心
  • 天赐一福娃 | 备孕中
    wuqun1988 发表于 2014-1-6 10:06
    <br/>还戴戒指啊  不是说金器最好不要戴吗?
    <br/><br/>可以带戒指啊 ,人家说  孕期最好别带  是怕后期肿了取不下来  哈哈
  • 天赐一福娃 发表于 2014-01-07 15:35
    <br/><br/><br/>可以带戒指啊 ,人家说  孕期最好别带  是怕后期肿了取不下来  哈哈
    哦哦,宝妈还做过唐筛拉?数据怎么样
  • 5.19号的,肚子跟楼主的细少少吧,孕5个月,体重增加6斤左右!
  • 可爱多198483 | 备孕中
    朵拉的夏天 发表于 2013-12-30 21:50
    <br/>内容亲,你中唐低风险,怎么还做无创啊?有点好奇,不过我也是早中期都低风险,还是做无创了,结果正常 ...
    <br/><br/>看到你的签名我还以为是自己在留言呢,我们同一天预产期,哈哈
  • 我的宝贝叫小马 | 备孕中
    非非堂 发表于 2014-1-3 20:59
    <br/>17周的时候刚办完婚礼,一点儿都看不出来,现在21周了,这一个月显怀的,比较显著,预产期5月15 ,共涨13斤 ...
    <br/><br/>和亲同一天哦,不过我穿上外套还没有外面的人能看出我是个孕妇呢,不知道我吃的都去哪儿了
  • xiongmaomimi111 | 备孕中
    预产期5月7号,B超预产期5月1号。现二十五周整的肚肚。。。。。。<br/>
  • 我5月27日的预产期,可能怀的比较下,看上去像七个月的样子
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复