在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们你们测出来了吗

• 14号排卵的姐妹,有没有好消息的
    讨论区
  • 乖宝宝168 | 备孕中
    叶含 发表于 2013-12-20 13:53
    <br/><br/><br/>我也是12号排的,也是测了好几次都没中呢,人家说,最早也得10天以上!
    是啊,24估计可以测出来。等待圣诞节的礼物
  • 琳琳爱闹 | 备孕中
    这也太早了吧,我10号排卵,昨天还是白板,今天没测,怕失望
  • 貌似14排的,拉丝最长,跟15号颜色几乎一样,没感测,wgx弱精
  • 乖宝宝168 发表于 2013-12-20 13:56
    <br/>a+b是什么意思
    <br/><br/>是指的精子质量,分a,b,c,d4级,一般情况a级最好
  • 我14号排的,不过肯定没戏。感冒了一周了,今天还咚咚咚跑了个1000米
  • 小依yi | 备孕中
    昨晚手贱,测了,那大白板白的真晃眼啊,而且我这个月体温也不好,一直在36.8,没戏了,希望大家都宫内好孕
  • 蓝色米穗 | 备孕中
    乖宝宝168 发表于 2013-12-20 13:56
    <br/>a+b是什么意思
    精子活力
    暖殇宝贝 发表于 2013-12-20 14:59
    <br/>我14号排的,不过肯定没戏。感冒了一周了,今天还咚咚咚跑了个1000米
    不行哟。要注意下哟,要24号才检查的出来把,所以不要急,。。等待好孕。不到最后一刻别放弃
    小依yi 发表于 2013-12-20 15:00
    <br/>昨晚手贱,测了,那大白板白的真晃眼啊,而且我这个月体温也不好,一直在36.8,没戏了,希望大家都宫内好孕
    我的也是大白板喲。不过他们说还早唷,要24号才能测试出来的
    ya丫头 发表于 2013-12-20 14:17
    <br/><br/><br/>是指的精子质量,分a,b,c,d4级,一般情况a级最好
    嗯嗯。懂了
回复层主
已有340条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复