在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超清楚的宝宝四维照-瘦子也能孕育胖宝宝

• 12月15日,跟老公去给宝宝拍了四维彩超,一去,医生就泼冷水了,说我孕周太大,看清宝宝的可能性不大哦。结果一躺下,果然,宝宝完全趴着睡觉了,就看到个后脑勺,啥都不让看。医生让我溜达下,宝宝动了,再来试试,不行就只能算了。听完这话,心拔凉拔凉啊。

本来没有打算做四维,那也就算了(因为个人觉得这个黄黄的照片,看着有点怕怕的),现在勾起了我和老公的好奇心,宝宝却不让我们看,心里真跟猫爪一样——捉急啊~~

溜达了一会,吃了免费点心、喝了免费饮料,宝宝好像醒了,连忙找医生。结果,医生一看,还是趴着呢,哎,医生说没有办法,就看看胳膊腿吧。。。看了5分多钟的小旁腿和胳膊,突然,宝宝转过脸来了,医生都惊喜啊。嘿嘿,宝宝还算是给面子哦,不过大部分是侧脸,正面的遮挡物太多了,呵呵,已经很满足了。而且,孕期我没有怎么长,肚子也不大,没有想到宝宝还很胖乎呢~~高兴

1.胖脚丫子

2.吃手的宝宝

3.嘟嘴不开心的宝宝

4.玩脐带的宝宝

5.难得的正面(遮挡物太多,大夫处理了一下图片,就成这惊悚的样子了)

6.下巴和嘴的特写

7.搞怪的宝宝-皱眉抿嘴的思考者

讨论区
  • 丁丁mao | 备孕中
    隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-20 14:40
    <br/>好幸福,期待我的宝宝来到这个世上
    <br/><br/>宝宝会很快来的,祝福你~~
  • 43290093 | 备孕达人(大宝)
    太可爱了~~~我家宝宝的四维照也超级可爱,每个宝宝都是天使!
  • humminggdd | 备孕中
    楼主宝宝真可爱啊!
    humminggdd 发表于 2013-12-20 15:02
    <br/>楼主宝宝真可爱啊!
    <br/><br/>每个宝宝都是最可爱的,都是天使啊~~~
  • 小小朱丽叶 | 备孕中
    好可爱的宝宝,下个月去做四维,希望我的宝宝也给我面子,一切都顺利通过
    小小朱丽叶 发表于 2013-12-20 15:26
    <br/>好可爱的宝宝,下个月去做四维,希望我的宝宝也给我面子,一切都顺利通过 ...
    <br/><br/>祝顺利~~~宝宝肯定给力
  • 宝宝鼻梁好挺啊……
  • 真可爱,楼主体重没长是怎么安排饮食的啊
    宝宝比邻 发表于 2013-12-20 15:43
    真可爱,楼主体重没长是怎么安排饮食的啊

吃的跟怀孕前差不多,早上面包鸡蛋牛奶什么的,中午吃单位食堂,晚上老公做饭,就是正餐之间比怀孕前多一个加餐,一片全麦面包、水果什么的。也没有控制,就是体质吧。我怀孕前就瘦,168cm,48kg,现在54kg了。
    敏敏20100920 发表于 2013-12-20 15:40
    <br/>宝宝鼻梁好挺啊……
    <br/><br/>恩,鼻子像爸爸,又挺又大的,哈哈
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复