在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经老提前5到7天怎么办一直在灌肠艾9

• 10多年了月经老是一直提前5`到7天`偶尔提前3`4天`吃药也没有用`很郁闷`10多年了就推迟过一次`唯一的一次~有姐妹有什么好的方法吗`分享一下`谢谢em25

讨论区
  • 奇迹人生的旅程 发表于 2013-12-21 12:58
    <br/><br/><br/>每次3`到4天但是量好少哦~第2天多一点`头天和后面一天都是有褐色的
    我有几个月也是,后面我喝红糖姜汤,每天早上空腹喝,例假来也喝,到来大姨妈的时候颜色红得很正常了,量也多了~例假结束后喝一个星期四物汤~也是调了几个月,现在怀上了…我觉得你可以试试
  • 奇迹人生的旅程 | 备孕中
    羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:01
    <br/>我有几个月也是,后面我喝红糖姜汤,每天早上空腹喝,例假来也喝,到来大姨妈的时候颜色红得很正常了,量也 ...
    <br/><br/>唉`我也喝过`可能是造影才这样的`以前不这样的~郁闷完`````
    奇迹人生的旅程 发表于 2013-12-21 13:29
    <br/>唉`我也喝过`可能是造影才这样的`以前不这样的~郁闷完`````
    <br/><br/>恭喜你好孕`接你好孕棒了`呵呵```四物汤配方是什么呀`谢谢
    羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:01
    <br/>我有几个月也是,后面我喝红糖姜汤,每天早上空腹喝,例假来也喝,到来大姨妈的时候颜色红得很正常了,量也 ...
    <br/><br/>恭喜你好孕`接你好孕棒了`呵呵```四物汤配方是什么呀`谢谢em25
  • 坚持喝啊~B超看过内膜吗?我8月份排卵日内膜才0.6。医生说薄了…喝姜糖水可以暖宫,加快子宫盆腔血液循环,有助于内膜生长。月经期月经量就会多了
  • 去中药房一说人家都懂的,我自己加枸杞红枣,姜片,放一个鸡腿煲,喝汤吃肉。
    羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:35
    <br/>去中药房一说人家都懂的,我自己加枸杞红枣,姜片,放一个鸡腿煲,喝汤吃肉。 ...
    <br/><br/>土鸡吗 ?em25
  • 都可以啊,排骨鱼也行的。百度下有的
    羽婷2012 发表于 2013-12-21 13:33
    <br/>坚持喝啊~B超看过内膜吗?我8月份排卵日内膜才0.6。医生说薄了…喝姜糖水可以暖宫,加快子宫盆腔血液循环 ...
    <br/><br/>造影 了`内膜薄`输卵管一般积水`已经快崩溃了``````em25
    羽婷2012 发表于 2013-12-21 14:19
    <br/>都可以啊,排骨鱼也行的。百度下有的
    <br/><br/>好的`谢谢亲em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复