在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号晚排,早早孕测有印,这印靠谱不?

•  

9号凌晨前后排的,

康乃格早早孕测有印,

这印靠谱不?

大卫早上是白板。

功课安排:9号零点后

讨论区
  • elee | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-12-20 11:58
    <br/>我看到印子了,恭喜 你!妞!
    <br/>继续测,会加深的!
    <br/><br/>谢谢你,蓝月。
    小笼宝球球 发表于 2013-12-20 11:35
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,希望自己的试纸加深
    <br/><br/>谢谢,愿您也好孕。
    蓝月-18 发表于 2013-12-20 11:58
    <br/>我看到印子了,恭喜 你!妞!
    <br/>继续测,会加深的!
    <br/><br/>蓝月,愿你本月也好运!
  • 看到了,接棒
  • 恭喜恭喜,接棒
  • 花籽儿9 | 备孕中
    8/9排卵日,现在ZZY浅浅印子,跟楼主差不多,PLSZ阳,期待加深
  • keleniao | 备孕中
    继续测吧,如果过两天有加深就肯定有了。先接棒,求好孕传染em25
    芯蓝 发表于 2013-12-20 12:03
    <br/>看到了,接棒
    <br/><br/>希望能加深,谢谢!
    花籽儿9 发表于 2013-12-20 12:12
    <br/>8/9排卵日,现在ZZY浅浅印子,跟楼主差不多,PLSZ阳,期待加深
    <br/><br/>希望能加深,谢谢!
    <br/>祝你好孕!
    keleniao 发表于 2013-12-20 12:26
    <br/>继续测吧,如果过两天有加深就肯定有了。先接棒,求好孕传染
    <br/><br/>em31谢谢!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复