在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有好办法?孕八周,白带瘙痒貌似是霉菌性阴道炎,应该用药吗

• 姐妹们有没有好办法?孕八周,白带瘙痒貌似是霉菌性阴道炎,应该用药吗?还是怎么办?反复性的,有时候痒我就用小苏打清洗,也冲洗一下阴道,就会觉得不怎么痒了,也不知道这样对宝宝有没有影响啊。。。
    讨论区
  • clover_vivien 发表于 2013-12-20 10:16
    <br/>其实你可以去妇科配点孕妇能用的洗液的
    嗯嗯,如果用盐水还不管事我就去医院找大夫吧^_^
  • 洛丽塔的春天 | 备孕中
    求宝上上签 发表于 2013-12-20 09:32
    <br/>一般不会,我也是怀孕开始痒的,前三个月用药容易致畸,四个月后相对安全,但最好用外用药,尽量不要用塞的 ...
    <br/><br/>孕期得霉菌性阴道炎,是不是不好顺产呢?
  • 洛丽塔的春天 发表于 2013-12-20 10:28
    <br/><br/><br/>孕期得霉菌性阴道炎,是不是不好顺产呢?
    只要不是很严重,一般都可以顺产
  • 這幾天我也是這樣啊,請問你是怎樣好了呢?
  • amybabyBB 发表于 2014-01-13 19:45
    <br/>這幾天我也是這樣啊,請問你是怎樣好了呢?
    我就是用小苏打洗屁屁,就特别管事
  • 未夜央 发表于 2014-01-13 19:48
    <br/>我就是用小苏打洗屁屁,就特别管事
    沒有沖洗吧?
  • amybabyBB 发表于 2014-01-13 19:48
    <br/>沒有沖洗吧?
    有冲洗,我就是痒才冲一次,冲一次就不痒了^_^
  • 未夜央 发表于 2014-01-13 19:50
    <br/>有冲洗,我就是痒才冲一次,冲一次就不痒了^_^
    我還以為就在外面洗洗,不沖洗,那沖洗沒有影響嗎
  • amybabyBB 发表于 2014-01-13 19:51
    <br/>我還以為就在外面洗洗,不沖洗,那沖洗沒有影響嗎
    我不经常冲洗里面,就是痒痒的不行了,才冲洗里面,把豆渣状的分泌物冲出来就好了,没有什么影响啊,我用的小苏打是从超市买的可以发面的那种
  • 未夜央 发表于 2014-01-13 19:54
    <br/>我不经常冲洗里面,就是痒痒的不行了,才冲洗里面,把豆渣状的分泌物冲出来就好了,没有什么影响啊,我用的小苏打是从超市买的可以发面的那种
    原來這樣,我就試試看,因為我也不舒服好幾天了,就是不敢用藥,謝謝你的耐心回答
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复