在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,顽固性盆腔积液

• 寻求帮助,我的盆腔积液已有一年,今年3月份查出72*27mm,从4月到8月一直吃中药没好,从9月开始灌肠到现在,积液还有42*20mm,医生说已形成包裹性积液,建议腹腔镜,中医又说不能做腹腔镜,做了之后感染得更厉害!唉,我很矛盾,不知道应该不应该做腹腔镜,求姐妹们帮忙,我该咋办呢
    讨论区
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-09 20:59
    <br/>哎… 那你之前多少积液啊
    我本身是因为病理性出来的积液。 我当时是3.2好像
  • 胖胖小虫 发表于 2014-03-09 22:05
    <br/><br/><br/>请问下妹妹,b赶能看出是否输卵管积水吗,我是有盆腔炎苦恼无助中,不知道怎么检查
    吃桂枝茯苓丸。打一个周的甲硝唑。 外加 理疗
  • 胖胖小虫 发表于 2014-03-09 22:09
    <br/><br/><br/>亲,我也是腹痛又腰酸,又吃中药没效果。。。你的好了吗,有经验可传授吗
    我的早就没了。就是打针吃药理疗<br/>
  • 你那么美 发表于 2014-03-10 06:15
    <br/>我本身是因为病理性出来的积液。 我当时是3.2好像
    好羡慕你,我当时2.2cm只是腰疼疼得死去活来。非要去医院。结果被怀疑这个那个,去了好几个医院大夫。做了7次妇检。就真的加重了病情… 现在一个多月还没好。我现在腹部疼了…真是哭死。
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-10 06:24
    <br/>好羡慕你,我当时2.2cm只是腰疼疼得死去活来。非要去医院。结果被怀疑这个那个,去了好几个医院大夫。做了7次妇检。就真的加重了病情… 现在一个多月还没好。我现在腹部疼了…真是哭死。
    你可以试试打针。连打10天。然后理疗 10天。
  • 细细618 | 备孕中
    wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 你那么美 发表于 2014-03-10 06:49
    <br/>你可以试试打针。连打10天。然后理疗 10天。
    可是医生不给我打针也不给我输液。就坚持让我吃中药…
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-10 18:19
    <br/>可是医生不给我打针也不给我输液。就坚持让我吃中药…
    晕。 医生开始跟我说打针没用。还让我手术来。 不过开始我是输卵管 盆腔都积液。   你不用把它当病! 该试孕试孕。   
  • 你那么美 发表于 2014-03-10 18:21
    <br/>  晕。 医生开始跟我说打针没用。还让我手术来。 不过开始我是输卵管 盆腔都积液。   你不用把它当病! 该试孕试孕。   
    可是我现在有症状啊… 我腰疼腹疼… 而且我妇检一按就疼。 其实一开始我就是腰疼得。后来妇检做太多一个月之后就开始腹疼… 我那个报告只写了子宫直肠窝2.2cm。好像b超根本看不出来输卵管有没有积液的啊!!你怎么会知道?
  • 乖宝快快来吧 发表于 2014-03-10 19:00
    <br/>可是我现在有症状啊… 我腰疼腹疼… 而且我妇检一按就疼。 其实一开始我就是腰疼得。后来妇检做太多一个月之后就开始腹疼… 我那个报告只写了子宫直肠窝2.2cm。好像b超根本看不出来输卵管有没有积液的啊!!你怎么会知道?
    因为我吧。 之前是宫外。然后呢。药物保守治疗,然后呢在后期治疗中出现这么个情况。 不过我已经好了。   我是啥感觉没有。   那也不疼。 一开始的时候是肚子发胀。你多锻炼。提高免疫力。注意保暖。 慢慢的就好了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复