在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,顽固性盆腔积液

• 寻求帮助,我的盆腔积液已有一年,今年3月份查出72*27mm,从4月到8月一直吃中药没好,从9月开始灌肠到现在,积液还有42*20mm,医生说已形成包裹性积液,建议腹腔镜,中医又说不能做腹腔镜,做了之后感染得更厉害!唉,我很矛盾,不知道应该不应该做腹腔镜,求姐妹们帮忙,我该咋办呢
    讨论区
  • 我也有盆腔積液,38*21mm,愁啊,醫生說不確定是盆腔炎。。。會是盆腔炎嗎?有沒姐妹有經驗的說說。。。
  • vickyMiao 发表于 2013-12-30 23:07
    <br/>亲用的什么理疗神灯介绍一下呀。
    <br/><br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来,盆腔一点积液也没有了,你加油,一定可以的。
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:14
    <br/><br/><br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来,盆腔一点积液也没有了,你加油,一定可以的。
    谢谢!
  • 盆腔积液怎么查出来的?
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-1-4 16:14
    <br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来 ...
    <br/><br/>能告诉一下从哪买的 怎么用的吗  我是胎停流产后复查1.3*0.8的宫腔积液  害怕宫腔粘连  望回复 万分感谢!
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-1-4 16:14
    <br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来 ...
    <br/><br/>能告诉一下从哪买的 怎么用的吗  我是胎停流产后复查1.3*0.8的宫腔积液  害怕宫腔粘连  望回复 万分感谢!
  • 你那么美 发表于 2013-12-20 20:20
    <br/>我之前也有,我是吃的金刚藤还有。塞的那种康妇消炎栓。 然后就没了
    <br/><br/>金刚藤是中药吗 大药房能买到吗?
  • 你那么美 发表于 2013-12-23 16:07
    <br/>我当时是4.2厘米。  然后我也做的理疗。我觉得盆腔积液不算什么大病
    <br/><br/>你吃的金刚藤再加理疗吗?
  • 你那么美 发表于 2013-12-23 16:07
    <br/>我当时是4.2厘米。  然后我也做的理疗。我觉得盆腔积液不算什么大病
    <br/><br/>你吃的金刚藤再加理疗吗?
  • 流梦儿 发表于 2014-01-31 20:24
    <br/><br/><br/>能告诉一下从哪买的 怎么用的吗  我是胎停流产后复查1.3*0.8的宫腔积液  害怕宫腔粘连  望回复 万分感谢!
    就在网上买的,你搜红外线灯,每天照上半小时,如果在备孕,排卵后不照
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复