在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动是什么感觉?

• 好羡慕别人有胎动的感觉,一直期待着,但是还没有吧。宝妈们告诉能告诉我,em25你们的胎动是什么感觉吗?em81

讨论区
  • sina_324785 | 备孕中
    gp905 发表于 2013-12-19 21:51
    <br/>我20周了,还是没有感觉到
    <br/><br/>同命相连呀
  • sina_324785 发表于 2013-12-20 11:26
    <br/><br/><br/>我都快19周了,还没有感觉。
    慢慢等待吧,有时候找个舒服的姿势,肚子放松,拍拍他看看
    evenduty 发表于 2013-12-19 21:33
    <br/>18周之前的时候是小鱼游或是小虫爬的感觉,目前26周多,大多是鼓起个包,晚上睡觉时能感觉到他在翻江倒海, ...
    <br/><br/>好羡慕呢,我也想要。em81
    zhengli520 发表于 2013-12-19 21:15
    <br/>我也好想感觉,可现在才14周呢!还的一个月呢
    <br/><br/>额,你好早呀,亲。
    vivi潘潘721521 发表于 2013-12-20 11:29
    <br/>慢慢等待吧,有时候找个舒服的姿势,肚子放松,拍拍他看看
    <br/><br/>恩,只能这样了。谢谢。
  • 16周开始胎动,一开始感觉不明显,一天就感觉两三次吧。。。现在17周开始多起来了。有点像肠胃消化,但是肚子不会发出声音。有时宝动静大会从左到右的有东西游过。好神奇!
  • evenduty | 备孕中
    sina_324785 发表于 2013-12-20 11:29
    <br/>好羡慕呢,我也想要。
    <br/><br/>别着急,很快就会有啦
  • 朗月妈咪 | 备孕中
    肠蠕动的感觉
  • 19周的时候开始感觉到轻微的动一下,现在23周了也去轻微的动一下,动的不频繁。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复