在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道高潮的女银…瞬间掩面飘过~-_-|||

• 同标题一样,每次来也有前戏,时间还可以,就一个姿势,男上女下,有时候都累了,也没有高潮,有时候老公问我,我都不知道怎么回答,怕打击他,偶尔我在上面,太累,有时候还有血,他们说高潮就好像飞起来一样,从未飞过,一直在平地上,有经验的指导一二!跪谢!……
    讨论区
  • Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:28
    <br/>=_=////一道闪电劈过~~~~
    老是弄得我不上不下的
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-19 12:14
    <br/>不好说,要小七七来,小小七,快快来啊,
    你不想指导下?
  • 麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 12:31
    <br/>老是弄得我不上不下的
    我有两次没来、然后假装来了!  我老公就不高兴了、说明明就没有来为什么骗我!  话说女人高潮的时候男人能感觉到哦~~
  • Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:34
    <br/>我有两次没来、然后假装来了!  我老公就不高兴了、说明明就没有来为什么骗我!  话说女人高潮的时候男人能感觉到哦~~
    额~瞬间石化~我一直再骗他~你有什么好办法~我老公可能也不懂吧,处男
  • 爱心妈妈1
    麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 12:33
    <br/>你不想指导下?
    <br/><br/>我指导不了,不专业啊,
  • 爱心妈妈1
    Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:20
    <br/>有没有尝试一边做、一边抚摸自己的xx     我有时候到不了就配合用手抚摸~~~
    <br/><br/>好强啊你,没试过,
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-19 12:37
    <br/><br/><br/>我指导不了,不专业啊,
    你把你高潮的姿势说说,完事我跟老公试试…
  • 爱心妈妈1
    麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 12:38
    <br/>你把你高潮的姿势说说,完事我跟老公试试…
    <br/><br/>我能说没有么
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-19 12:38
    <br/><br/><br/>好强啊你,没试过,
    =_=///  一道闪电劈过头顶
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-19 12:38
    <br/><br/><br/>我能说没有么
    石化……-_-|||
回复层主
已有395条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复