在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月12、13号人授的姐妹打算什么时候测啊

• 如题,12、13号人授的姐妹打算什么时候测啊,好紧张。
    讨论区
  • gaojie0351 发表于 2013-12-19 14:43
    <br/>我也是12,13号人授的,目前测了HCG没有代谢完呢,因为我排卵前打针了。打了10000的绒促
    估计十天代谢完
  • 我是13跟14号做的!吃的地屈孕酮!每天感觉白带挺多的!医生叫30回去验孕!
  • 我们都等圣诞节开奖!让圣诞老人给我们每人派个天使宝宝来做礼物、嘿嘿
  • 你说的情话太过 发表于 2013-12-19 20:45
    <br/>我们都等圣诞节开奖!让圣诞老人给我们每人派个天使宝宝来做礼物、嘿嘿
    哈哈这个好,那我们都等着收礼物啦!
  • 是啊!希望咱们都收到马宝宝
  • anan1982_007 发表于 2013-12-19 20:56
    <br/>哈哈这个好,那我们都等着收礼物啦!
    恩恩、期待宝宝的到来!加油
  • 你说的情话太过 发表于 2013-12-19 21:16
    <br/>恩恩、期待宝宝的到来!加油
    大家有测到的记得上来报喜哦
  • 我绒促三天就就代谢完毕了上个月
  • 希望圣诞老人记得。                                   给我们的好姐妹送来宝马。                     让我们可以挺直腰板过春节。
  • qzone_577153 发表于 2013-12-20 08:29
    <br/>希望圣诞老人记得。                                   给我们的好姐妹送来宝马。                     让 ...
    <br/><br/>是啊  要不然春节过年都感觉压力好大
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复