在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天还没有胎心胎芽怎么办?有类似的姐妹最后保胎成功了的吗?

• 四十七天做B超只有孕囊13*13*10mm无卵黄囊胎芽胎心,孕酮19ng,hcg两万多,医生开药和针剂让十天后复查,之前胎停自然流产一次,好担心这次又是空囊,亲们给我点信心,我都快疯了,好想保住这个宝宝啊
    讨论区
  • 隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-19 09:32
    <br/>到50多天查查看吧,47天早了点,我上次也是40几天去医院,医生建议我60天左右去查,40多天查不到的概率大,你不要担心。
    恩,现在就打算晚点去检查
  • Psalms 发表于 2013-12-19 11:30
    <br/>我不记得具体数据了,总之有一句话是我医生说的,不腹疼不流血,有早孕反应一般问题不至于太大,所以你若是有早孕反应,就别太担心,等多一段时间呢,每个宝宝的发育不一样的,别担心。放轻松就好了。
    我只是有时候有点恶心,没有过呕吐现象,上次也没有,但胸从怀孕一直疼,体温也一直是37℃
  • 孕囊还那么小,我记得我49天孕囊是2cm*几,但是也是只见卵黄囊,到59天才见到胎芽搏动,你的孕囊还很小,应该是排卵推迟或者着床晚吧,不用担心,医生说心情好,可以刺激激素分泌,加油!
  • 妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 11:45
    <br/>我只是有时候有点恶心,没有过呕吐现象,上次也没有,但胸从怀孕一直疼,体温也一直是37℃
    我一开始也是恶心,后来也有一点点孕吐,你还早,起码也要50多天才会有孕吐吧。
  • 妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 11:31
    <br/>恩,现在就打算晚点去检查
    <br/><br/>是的,我后来索性是三个月建卡的时候才查的
  • 宝马x1 发表于 2013-12-19 12:07
    <br/>孕囊还那么小,我记得我49天孕囊是2cm*几,但是也是只见卵黄囊,到59天才见到胎芽搏动,你的孕囊还很小,应该是排卵推迟或者着床晚吧,不用担心,医生说心情好,可以刺激激素分泌,加油!
    谢谢你亲,我现在很纠结啊,整天抱着手机查这方面的信息,家里人说有辐射不让我用手机,我觉得只要我的宝宝六十天有胎心胎芽以后我就不用手机都行啊
  • 好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-19 09:33
    <br/>不要担心,还不到时候,注意休息!
    恩,谢谢亲
  • jesxxc 发表于 2013-12-19 10:07
    <br/>孕酮有点低,按照医生的嘱咐吃药就可以了。再去复查,应该没事的。
    借你吉言了亲
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复