在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道炎

• 孕期一直阴道炎,反反复复,难受死了,医生开的硝呋太尔也不管用啊!愁死了
    讨论区
  • 没情绪_ 发表于 2013-12-31 15:59
    <br/>我用的是医生开的洗液
    <br/><br/>医生开的洗液好用么? 我以前用过医院开的红核洗液
  • elaine0220 发表于 2014-01-02 09:40
    <br/><br/><br/>医生开的洗液好用么? 我以前用过医院开的红核洗液
    不管用
  • 没情绪_ 发表于 2014-1-2 09:42
    <br/>不管用
    <br/><br/>那你要是还没好的话,也用我的方法试试吧。  就是普通的小苏打片泡在开水里,凉了冲洗一下。  浓度不要太高了
  • elaine0220 发表于 2014-01-02 09:44
    <br/><br/><br/>那你要是还没好的话,也用我的方法试试吧。  就是普通的小苏打片泡在开水里,凉了冲洗一下。  浓度不要太高了
    谢谢宝妈,我试试
  • 没情绪_ 发表于 2014-1-2 12:02
    <br/>谢谢宝妈,我试试
    <br/><br/>呵呵,不客气,你以前没用过,一定要浓度低点,因为我不知道这个对怀孕会不会影响。不过上周的时候还用过呢
  • elaine0220 发表于 2014-01-02 09:33
    <br/><br/><br/>哦,这样。我看网上说有霉菌性阴道炎顺产的话,宝宝会感染的,叫什么鹅口疮。
    我生产之前也问过医生 说顺产得鹅口疮的机率不是很高 就是大人下面缝针的伤口不容易恢复
  • 晔晔:-) 发表于 2014-1-2 13:00
    <br/>我生产之前也问过医生 说顺产得鹅口疮的机率不是很高 就是大人下面缝针的伤口不容易恢复 ...
    <br/><br/>谢谢你哦。这样我就不太担心了。我还是想尽量顺产的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复