在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排排卵后需要吃黄体酮吗?

• 促排后,排卵第四天,体温比之前高点,医生说体温升高3天后吃达芙通,但很多人说吃了反而会来月经,征求下姐妹们的意见有必要吃吗?

讨论区
  • 我也开始吃了。15排卵的。我刚刚吃的。确保肯定是排了再吃。
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 15:28
    <br/>就是从b超检查已经排卵了就开始吃的      地屈孕酮     黄体酮     ve    孕康    还打的hcg针 全方位的保胎啊      促排怀上的格外小心   
    地屈孕酮和黄体酮都是补孕酮的保胎药,你为什么要吃两种啊?还有你的hcg不好吗?为什么要打针啊?我也是促排怀上的,向你取取经。
  • cherryallen宝贝 发表于 2013-12-19 07:18
    <br/>地屈孕酮和黄体酮都是补孕酮的保胎药,你为什么要吃两种啊?还有你的hcg不好吗?为什么要打针啊?我也是促排怀上的,向你取取经。
    hcg翻倍正常啊     医生说打这个有利于着床     很多人也都是地屈孕酮和黄体酮一块用的     
  • 低入尘埃 发表于 2013-12-19 01:10
    <br/>又抓到你了!
    嘿嘿     闲着无聊   上来看看
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 16:28
    <br/>我不是吃的黄体酮    用的安坦琪     外用塞阴道的     
    我也开的安琪坦,但是我是口服的。你用这个药白带多吗?我有大便的时候有好多像厚的牛奶一样流出来
  • qzone_577153 发表于 2013-12-19 12:10
    <br/>我也开的安琪坦,但是我是口服的。你用这个药白带多吗?我有大便的时候有好多像厚的牛奶一样流出来
    口服的还有这样的情况啊      我外用的   就像你说的那样    有时候会流出来    有时候上厕所会擦出来一些白色的
  • 看来我又是特殊人群,除了感冒打不完的喷嚏,什么都没有
  • 麦兜YOYO 发表于 2013-12-19 08:47
    <br/>hcg翻倍正常啊     医生说打这个有利于着床     很多人也都是地屈孕酮和黄体酮一块用的     
    哦,我只吃了黄体酮,也没打针,翻倍也正常。
  • qzone_981478 | 备孕中
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 15:28
    <br/>就是从b超检查已经排卵了就开始吃的      地屈孕酮     黄体酮     ve    孕康    还打的hcg针 全方位的保胎啊      促排怀上的格外小心   
    亲,你促排后一直吃医生开的这些嘛?我也是促排怀孕结果生化了,我那时候医生就给我开塞黄体酮的按其坦,血值都3866
  • qzone_981478 发表于 2013-12-19 21:11
    <br/>亲,你促排后一直吃医生开的这些嘛?我也是促排怀孕结果生化了,我那时候医生就给我开塞黄体酮的按其坦,血 ...
    <br/><br/>排卵后吃安琪坦 会有假孕反应吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复