在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月22号姨妈,8号排卵,昨天测还是白板,排卵试纸弱阳,我是不是没戏了

• 如题,症状就是胸部一周前就开始涨,现在无比的涨啊。等待太煎熬了,大家都测出来了么

讨论区
  • 小文文86 | 备孕中
    Liu.冭冭` 发表于 2013-12-18 16:05
    <br/>30天啊~~~引产后都是30天,挺准的,最多晚半天。还是白板,我桑心
    <br/><br/>别灰心,我半年前那个生化了,这是我第一个月要,好紧张啊。我一般32天左右
  • Liu.冭冭` | 备孕中
    小文文86 发表于 2013-12-18 16:11
    <br/>别灰心,我半年前那个生化了,这是我第一个月要,好紧张啊。我一般32天左右 ...
    <br/><br/>这是我引产后五个月第一次认真备,之前还担心身体的,现在又怀不上,都想哭的。。怀上了多不容易又没法保护他。。。太难受了
  • 笨乖乖 | 备孕中
    排卵日期和症状跟你一样一样的,还有腰酸胀得厉害,口也发苦。前天测ZZY白板。煎熬。
    Liu.冭冭` 发表于 2013-12-18 16:12
    <br/>这是我引产后五个月第一次认真备,之前还担心身体的,现在又怀不上,都想哭的。。怀上了多不容易又没法保 ...
    <br/><br/>我也是呀,小身板还总感冒,现在都害怕了,不过别灰心,怀上过就说明咱机能挺好的
    笨乖乖 发表于 2013-12-18 16:17
    <br/>排卵日期和症状跟你一样一样的,还有腰酸胀得厉害,口也发苦。前天测ZZY白板。煎熬。 ...
    <br/><br/>我昨晚测还是大白板呢,排卵试纸是弱阳,我都没心情再测了,坐等姨妈日
  • Liu.冭冭` | 备孕中
    小文文86 发表于 2013-12-18 16:44
    <br/>我也是呀,小身板还总感冒,现在都害怕了,不过别灰心,怀上过就说明咱机能挺好的 ...
    <br/><br/>唉。。。太桑心。。太疼了。。
    Liu.冭冭` 发表于 2013-12-18 17:02
    <br/>唉。。。太桑心。。太疼了。。
    <br/><br/>今天早上测还是大白板,我已经放弃了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复