在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月大肚照,是不是很夸张?

• QQ图片20131217163715.jpg QQ图片20131217164222.jpg QQ图片20131217164001.jpg
    讨论区
  • 0213 | 备孕中
    哇塞~~~~ 好大~~~~是不是双的
  • milo.nana | 备孕中
    小微520 发表于 2013-12-18 10:48
    <br/>为什么非要横的啊,穿衣服好看?我倒是听说横切口恢复的慢,能穿低腰裤,竖切口恢复快就是伤疤大还丑。听 ...
    <br/><br/>那还是竖吧,万一生老二呢。
    <br/>那我就两条竖线了em16
  • 潘攀妈 | 备孕中
    小微520 发表于 2013-12-18 10:48
    <br/>为什么非要横的啊,穿衣服好看?我倒是听说横切口恢复的慢,能穿低腰裤,竖切口恢复快就是伤疤大还丑。听 ...
    <br/><br/>是啊,我也觉得横切口在下面不怎么明显,竖口的太难看了,我当时也不知道医生就给竖剖了,好像竖剖的话孩子容易拿出来,生完二胎准备去美容
  • 潘攀妈 | 备孕中
    0213 发表于 2013-12-18 10:54
    <br/>哇塞~~~~ 好大~~~~是不是双的
    <br/><br/>二胎,单胎哦
  • 楼主的夸张是指肚肚大么?我4个月比你大多了,而且是头胎
  • 潘攀妈 | 备孕中
    隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-18 13:46
    <br/>楼主的夸张是指肚肚大么?我4个月比你大多了,而且是头胎
    <br/><br/>亲,那你的肚肚比我还夸张哦,我感觉我的已经够大了呢
  • 还可以吧。健康就好
    <br/>
  • 据说二胎是比较早显怀,不过宝妈的肚肚还很白嫩,一点纹都没有,羡慕呢
  • 潘攀妈 | 备孕中
    鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-12-18 14:47
    <br/>据说二胎是比较早显怀,不过宝妈的肚肚还很白嫩,一点纹都没有,羡慕呢
    <br/><br/>嗯我怀大宝肚子一点纹都没有就是脸上有斑,希望二胎什么都别长
  • 楼主,剖腹产的痕迹明显不啊??我好怕很明显,我又没勇气顺产的。我看我同事横剖的几乎没痕迹呢。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复