在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没啦,,,

•  

讨论区
  • 陈一诺宝宝 | 备孕中
    yadianna0328 发表于 2012-5-15 12:58
    <br/>楼主,这时候的情绪一定要调整好。都还要迎接宝宝。有个问题,楼主的孕酮两天就升高的那么多,是打针保胎了 ...
    <br/><br/>嗯,吃了3天的黄体酮,就是这该死的黄体酮,医生说升上去了,很好,可以停了,
  • 孕囊枯萎,胎停育和空囊是一个意思吗?
  • 一诺宝宝。。。还记得我吗。。。在这里相见,不知道是什么滋味。。。我难免流产了,宝宝都有心跳了,还是胎停育
    橙色生活 发表于 2012-5-15 17:12
    <br/>一诺宝宝。。。还记得我吗。。。在这里相见,不知道是什么滋味。。。我难免流产了,宝宝都有心跳了,还是胎 ...
    <br/><br/>记得记得,我怎么会忘记你,我们都是同病相怜的人啊,加Q吧,
  • 一诺妈妈,好久没来播种网,你怎么。。。哎,抱抱。。
    youngyoung1120 发表于 2012-5-24 21:52
    <br/>一诺妈妈,好久没来播种网,你怎么。。。哎,抱抱。。
    <br/><br/>抱抱。我也不幸罹难,呵呵,,,
  • 难怪,现在我能理解你为什么说男女之间的性爱是那么的恶心了,不愿意听到那些,原来你受过伤害,恨老公~
    <br/>现在理解了。。。
    <br/>不过你心态真的有问题,人家聊什么,你愿意就加入一起聊,不愿意的话,就当做没看见好了,干嘛要批评人家聊天的话题,就算没有人愿意和我聊,我自娱自乐也好,你为什么要说人家恶心呢?你要知道人生总是有很多想法,你这样较真,真的很不利于宝宝的发育,希望你现在这个宝宝好好的,以后记得,事不关己就高高挂起,不要那么多事了~em67
    千宠一身 发表于 2012-9-15 19:19
    <br/>难怪,现在我能理解你为什么说男女之间的性爱是那么的恶心了,不愿意听到那些,原来你受过伤害,恨老公~
    <br/>现 ...
    <br/><br/>em14em14em14em14较真?谁呀?谁呀?男女之间的性爱恶心?谁说的呀?谁说的呀?em14em14em14你这气急败坏的样子好可爱哦!!!
  • 陈一诺宝宝 发表于 2012-9-15 20:36
    <br/>较真?谁呀?谁呀?男女之间的性爱恶心?谁说的呀?谁说的呀? ...
    <br/><br/>没有人气急败坏哦,倒是你,嘿嘿,我很理解你啦~~可怜的人,有这样的心态蛮正常的,希望你这个宝宝没事哦~
  • 陈一诺宝宝 发表于 2012-9-15 20:36
    较真?谁呀?谁呀?男女之间的性爱恶心?谁说的呀?谁说的呀? ...

一般觉得男女之间性爱恶心的女人都没啥魅力可言,也许你很自卑吧,呵呵,我却觉得很正常很美好,你说觉得恶心,我就想到了一个整天只会做家庭主妇,很古板、很呆板、为了家务活忙得半死不活又丑又老的女人形象,可悲可怜的样子,呵呵,抱歉我这么想象你哦~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复