在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后能吃木瓜吗?

• 没怀孕前很喜欢吃木瓜银耳羹、木瓜牛奶这些、 怀孕后有人说木瓜孕妇不能吃! 查了下百度有人说能吃有人说不能吃! 今天早上老公去买菜给我买了两个木瓜、说好长时间没吃了!买两个回来给我做木瓜奶喝! 可是我不敢吃哎!!!
    讨论区
  • 静静小娃 发表于 2013-12-17 11:36
    <br/><br/><br/>嗯都少吃点,还有人说红枣不能吃呢,忌讳太多就啥都不能吃了~~
    红枣我每天都有吃!    直接吃或者煮粥啊、 冰糖雪梨啊、都有放!   
  • RE: 怀孕后能吃木瓜吗?

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:38

红枣我每天都有吃!    直接吃或者煮粥啊、 冰糖雪梨啊、都有放!

前两天在怀上宝宝那边看到有人说不能吃,我吃不下红枣不过吃的五谷磨坊的粉里面也有的,也没什么事的。
  • 静静小娃 发表于 2013-12-17 11:41
    <br/><br/><br/>前两天在怀上宝宝那边看到有人说不能吃,我吃不下红枣不过吃的五谷磨坊的粉里面也有的,也没什么事的。
    孕早期不稳定可以不吃、但是中后期容易贫血、还是要吃的、总比吃药安全吧!

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:44

孕早期不稳定可以不吃、但是中后期容易贫血、还是要吃的、总比吃药安全吧! ...

还是食补好啊,上次去医院医生看都没看我单子,直接给我开了什么枸缘胚肝铁铵,我也没怎么吃
  • 静静小娃 发表于 2013-12-17 11:48
    <br/><br/><br/>还是食补好啊,上次去医院医生看都没看我单子,直接给我开了什么枸缘胚肝铁铵,我也没怎么吃
    医生让我多吃猪肝猪血、可是我对这两样很头疼、根本吃不下!   我也很讨厌医生随便给我开药

Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:51

医生让我多吃猪肝猪血、可是我对这两样很头疼、根本吃不下!   我也很讨厌医生随便给我开药 ...

猪肝猪血那些我也吃不下,要贫血了还是需要补血的,我领导说要开始吃了按医生开的一半剂量吃
  • 静静小娃 发表于 2013-12-17 12:01
    <br/><br/><br/>猪肝猪血那些我也吃不下,要贫血了还是需要补血的,我领导说要开始吃了按医生开的一半剂量吃
    我去的医院医生没有给我开药、只是让我食补!   
  • Yuduo666 发表于 2013-12-17 11:27
    <br/>可是如果是男孩呢!
    我是瞎说的 不要当真 哈哈~

Yuduo666 发表于 2013-12-17 12:05

我去的医院医生没有给我开药、只是让我食补!

肯定食补好,我拿回来就吃了两三次感觉那是药不想吃,吃的福施福里也有铁先对付对付^ω^
  • 静静小娃 发表于 2013-12-17 11:27
    <br/><br/><br/>男宝也有效不→_→
    也有效果啊 也非常健美啊 (^◇^)
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复