在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我昨天去监测卵泡,阴超报告显示,左边卵巢19*13MM(优势卵泡),右边没有,请问我这个卵泡是不是不能受孕呀,医生说太扁了,可能再成长的机会好微。。。还说卵泡是生长成圆的才够好,才能排出来,那我这个卵泡是不是不能排出来

讨论区
  • 小肉粽 发表于 2013-12-17 15:55
    <br/>继续检测吧,还没成熟,反正排出来,有同房就有怀的机会,别太在意圆扁。 ...
    <br/><br/>这两天都好努力行房了
  • 丢丢86520 发表于 2013-12-17 21:47
    <br/>我的前天是18:15。是椭圆的。昨天长了一点,今天中午就排了。
    <br/><br/>那你有没有行房呀
  • 羽婷2012 发表于 2013-12-17 23:01
    <br/>我的一个医生说,卵泡形状只是B超角度而已。何况卵泡只是一个卵子的容器,只要卵子好,能排卵,不用在意卵 ...
    <br/><br/>那怎样的卵子才是好,我这个形状与尺寸的卵子,是不是不好呀?
  • vicki002 发表于 2013-12-18 16:11
    <br/><br/><br/>那怎样的卵子才是好,我这个形状与尺寸的卵子,是不是不好呀?
    我7月的时候看我那个20*13,第二天排。医生就那么回答我的。不过那个时候我还没备孕。当时看的是内膜问题。
  • ♏经过 | 备孕中
    也许狐狸 发表于 2013-12-17 20:19
    <br/>勤B超监测
    谢谢
  • ♏经过 | 备孕中
    vicki002 发表于 2013-12-18 15:37
    <br/><br/><br/>多喝豆桨,我觉得有效的,我在月经第五天炖水鱼汤喝
    今天晚上测了一下早孕试纸,一条线深,一条线特别浅怎么回事
  • 妈妈手心的宝 | 备孕中
    祝好孕!祝好孕!
  • ♏经过 发表于 2013-12-18 19:29
    <br/>今天晚上测了一下早孕试纸,一条线深,一条线特别浅怎么回事
    <br/><br/>证明你怀孕了
  • vicki002 发表于 2013-12-18 15:37
    <br/><br/><br/>为何要挂生殖科呀?
    生殖科更专业啊
  • vicki002 发表于 2013-12-18 15:38
    <br/>那你有没有行房呀
    <br/><br/>有~医生看到我的长到20:15后说晚上同房,我还问她排吗~她说不知道,最后第二天中午就排了~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复