在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看,孕酮咋下降了 ?

• 孕酮孕29天还33.73,今天孕38天竟然变成27.07了,咋回事阿?HCG只写了大于一万,也看不出啥翻倍。亲们,这是啥情况阿?明天医生让我去B超和查血糖.
    讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    天使的麻麻 发表于 2013-12-16 17:54
    <br/>恩,今天在我前面看病的一个孕妇哭的稀里哗啦,貌似有什么问题,说她怀一个不容易阿,看的我都想哭了 ...
    <br/><br/>我觉得你纯属吓自己~小心就行了~再说怀孕了激素本来就会影响心情,要尽量控制自己不要看那种让心情不好的事情啊~
  • 诺小妈 | 备孕中
    天使的麻麻 发表于 2013-12-16 17:40
    <br/>唉,咱只能听医生的阿
    就是的,现在医生太坏了,诶,要是我们自己都会就好了
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-16 17:55
    <br/>我的朋友降了孕酮,但是也在标准以上,医生说没关系诶
    明天挂另一个专家号看看,去医院胆战心惊的
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-16 17:55
    <br/><br/><br/>我觉得你纯属吓自己~小心就行了~再说怀孕了激素本来就会影响心情,要尽量控制自己不要看那种让心情不好的事情啊~
    好的,谢谢亲,亲也要好心情哦
  • 杨小样 | 备孕中
    诺小妈 发表于 2013-12-16 17:31
    <br/>我现在看到孕酮都来气,我月经周期不准,不过有测排卵,知道天数,29天孕酮大单位10.67,打就打吧,打了十天16不到,继续打了8天长到26,又打了10天变成29,怎么还叫我打的,得到多少才能停啊
    现在国内的医生绝大部分都把黄体酮当保胎神器。我们这里还有医生跟我讲孕酮越高越好。
    天使的麻麻 发表于 2013-12-16 17:57
    <br/>好的,谢谢亲,亲也要好心情哦
    <br/><br/>恩~我前面老担心胎停,后来我就不上播种了~再后面上的话也看那种正能量的,或者给你们解惑的。电视电影挑动画片和喜剧~平时多看笑话~就木有时间想不好的事情了!
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-16 18:00
    <br/><br/><br/>恩~我前面老担心胎停,后来我就不上播种了~再后面上的话也看那种正能量的,或者给你们解惑的。电视电影挑动画片和喜剧~平时多看笑话~就木有时间想不好的事情了!
    确实就是的,有时候越看播种网越害怕阿,里面各种问题太多了,心理素质太差了
    天使的麻麻 发表于 2013-12-16 18:02
    <br/>确实就是的,有时候越看播种网越害怕阿,里面各种问题太多了,心理素质太差了 ...
    <br/><br/>那你就不要上了~或者自动屏蔽这种负能量的帖子啊~
  • 诺小妈 | 备孕中
    杨小样 发表于 2013-12-16 17:58
    <br/>现在国内的医生绝大部分都把黄体酮当保胎神器。我们这里还有医生跟我讲孕酮越高越好。
    现在的医生一看孕酮诶就打黄体酮,而且还不能随便停,诶,真心郁闷
  • zixiaoqiao | 备孕中
    天使的麻麻 发表于 2013-12-16 17:56
    <br/>明天挂另一个专家号看看,去医院胆战心惊的
    有的医生吓唬人<br/>别太纠结
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复