在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!验血回来了,医生说我没怀孕,hcg小于25。到底是怎么回事啊?

• 问医生是不是搞错了,她说不可能会错。第1张是这5天的ZZY,ZZY棒是前两天的,最后一张是刚才不死心又验的。

讨论区
  • 亲爱的自己加油 | 备孕中
    b5993743 发表于 2013-12-16 16:12
    <br/>搞错没啊。没记错的话HCG超过5就怀孕了呀。
    <br/>而且大卫一般不咋呼,颜色都有加深。
    <br/>
    单上写小于25,给医生看说没有怀孕。我们这里是小县城,不知道一样不一样
    amy86 发表于 2013-12-16 16:14
    <br/>亲你是哪天排卵的,看ZZY好深的.是不是要在等两天,验血的数值是多少呀?
    11月28号排的,13的月经,今天都过了三天了。
    mouna 发表于 2013-12-16 16:14
    <br/>你的数值多少 医生傻了吧
    只写hcg<25
  • amy86 | 备孕中
    亲爱的自己加油 发表于 2013-12-16 16:16
    <br/>11月28号排的,13的月经,今天都过了三天了。
    亲可以在等一两天,换家医院试试,说不定HCG还没翻倍呢.
  • 楼主,我也才从医院回来,HCG23,大夫说是怀孕了,让我20号再去查血,看数值翻倍情况。你那医生一定是弄错了。
  • 泪雪 | 备孕中
    等的看翻倍,怀孕有可能,就是血值太低,怕生化
    青春的小改观 发表于 2013-12-16 16:23
    <br/>楼主,我也才从医院回来,HCG23,大夫说是怀孕了,让我20号再去查血,看数值翻倍情况。你那医生一定是弄错了。
    她就是说我没有怀,我还给她看我拍的ZZY试纸的相片,她说你给我看这些没有用的,没有就是没有。
  • 妙妙晕了 | 备孕中
    你怀孕了亲,你那边医生绝对弄错了
  • 亲爱的自己加油 发表于 2013-12-16 16:26
    <br/>她就是说我没有怀,我还给她看我拍的ZZY试纸的相片,她说你给我看这些没有用的,没有就是没有。 ...
    <br/><br/>明天换家医院查查,你几号排卵,或者上个月经期是几号。我的大夫说是因为我验出的早,所以可能会低,等4天再查就知道好不好了。你别急!!!
  • 不会错啊,医生是不是误诊啊?还是你HCG值太小,去医院太早呢?但是按照你试纸来看,肯定是怀孕了啊
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复