在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问次末10.27前后的姐妹们,怀了后有去BC看胎心胎牙么。

• 如题,请问次末10.27前后的姐妹们,

怀了后有去BC看胎心胎牙么。

正在想要不要去了。

50天了现在

讨论区
  • 我10月29号末次yj,医生让我这周三去BC 上周测了HCG:4.5W 孕酮:45 nmol/l  医生说孕酮偏低 等BC好了确定宫内开始补孕酮
  • nakora 发表于 2013-12-16 14:06
    <br/>本帖最后由 nakora 于 2013-12-16 14:10 编辑 我10月29号末次yj,医生让我这周三去BC 上周测了HCG:4.5W  ...
    <br/><br/>45是不是小单位的啊,除以3是蛮低的。我是27号,那是不是明天可以去看看。唉。。
  • tianming999 | 备孕达人(二宝)
    承可之恋 发表于 2013-12-16 11:55
    <br/>我末次月经也是10月27. 我45天去检查,BC胎心,就是孕酮低,现在保胎中,就是打黄体酮打的腰痒 ...
    <br/><br/>你孕酮多少啊,我也保胎一个星期了,屁股打的啊
  • tianming999 | 备孕达人(二宝)
    雨叶晶豆 发表于 2013-12-16 12:33
    <br/>我也是末次27今天刚B超回来,没见到胚芽和胎心,继续吃孕酮,然后抽血检查孕酮涨幅如何再等待结果 ...
    <br/><br/>昨天去复检孕酮,医生给我开了BC单,说交了钱,何时去查都行,我就想五十多天再去看
  • 闻小文 发表于 2013-12-16 14:17
    <br/>45是不是小单位的啊,除以3是蛮低的。我是27号,那是不是明天可以去看看。唉。。 ...
    <br/><br/>是nmol/l 小单位的 这个礼拜差不多可以去了
  • nakora 发表于 2013-12-16 14:29
    <br/>是nmol/l 小单位的 这个礼拜差不多可以去了
    <br/><br/>是吧,明天去吧,唉。一关关的过啊。。
  • 末次26号,40天查什么都没有,还好心态好,今天52天去查什么都有了
  • 拉拉陈 发表于 2013-12-16 14:54
    <br/>末次26号,40天查什么都没有,还好心态好,今天52天去查什么都有了
    <br/><br/>嗯,四十天的时候能确定宫内外,五十多天还好应该有了,是阴超还是腹超。
  • 闻小文 发表于 2013-12-16 13:35
    <br/><br/><br/>那我要不要去呢,还是等等涅,唉。
    如果没什么不适蛮多等几天再去,很多人很迟才发育出来查了给自己添堵
  • 闻小文 发表于 2013-12-16 13:36
    <br/><br/><br/>还要等查孕同啊,你现在HCG和孕同多少啊。
    之前的不正常孕酮12,43今天又抽血还没看到报告呢
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复