在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么。

• 预产期过了,昨晚流了白带一样黏黏得东西,一坨一坨得,留了两三次,以前都是长长的黏条子,这次比较多,是什么,跟羊水没关系吧!
    讨论区
  • 燕子爱龙宝 发表于 2013-12-16 11:49
    <br/>没事的,每个人都不一样,我那时是预产期前三四天有这个东西,又兴奋又紧张,以为快生了,结果我宝在预产期超过一个星期才发动的
    没事就好,只等顺产。
  • 爱心妈妈1
    快了,住院东西全准备好。
  • xiao小蒋 发表于 2013-12-16 10:33
    <br/>不是吧,我没有做好刨宫产的准备,我看不行我就去医院。
    我也想顺,但世事难料吖,你最好到医院待产了
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-16 14:11
    <br/>快了,住院东西全准备好。
    准备好了,就等发动。
  • bhgdjytdcb媽 发表于 2013-12-16 14:19
    <br/>我也想顺,但世事难料吖,你最好到医院待产了
    去了,医生说肚子疼了在来,没事。
  • 央央27 发表于 2013-12-16 10:37
    <br/>应该是要生了,赶紧准备东西。。。
    <br/>不是要生了,也要去医院问问了。。
    <br/>反正时间都到了。。。
    东西早准备好了,就是没反应,刚去医院了,医生都认识我们了,去了就问,肚子疼了吗?我说没有,她说没有你来干嘛啊,我都问的无语了,她说没事,等肚子疼再去,哎,我天天郁闷的。
  • xiao小蒋 发表于 2013-12-16 14:52
    <br/>东西早准备好了,就是没反应,刚去医院了,医生都认识我们了,去了就问,肚子疼了吗?我说没有,她说没有你来干嘛啊,我都问的无语了,她说没事,等肚子疼再去,哎,我天天郁闷的。
    晕,可能每个人身体不一样吧,我见那个黏黏一坨坨的东西过两三小时就见红了,也是一坨坨的有血丝肚子也不痛,还以为没那么快呢,实际上我见那个东西的时间离我儿子出生的时间才9小时,超快吧?
  • ping/peng 发表于 2013-12-16 15:22
    <br/>晕,可能每个人身体不一样吧,我见那个黏黏一坨坨的东西过两三小时就见红了,也是一坨坨的有血丝肚子也不痛,还以为没那么快呢,实际上我见那个东西的时间离我儿子出生的时间才9小时,超快吧?
    把你的运气传染给我吧,我在家都急死了。
  • 艹,贱 | 备孕中
    我那时候也是,预产期都过了,不过我那还是红色的一坨一坨的,
  • xiao小蒋 发表于 2013-12-16 15:30
    <br/>把你的运气传染给我吧,我在家都急死了。
    好啊,我宝宝超过预产期十天才生的,现在已经13个月了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复