在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排一次,怀孕后生化

• 第一次促排,就怀了,高高兴兴的以为孩子来了,抽血结果显示要生化,是不是促排的就会容易生化呢?

讨论区
  • snow_2008 发表于 2013-12-16 12:07
    <br/>后面再怀有保胎吗?还是一切都正常?现在都有点怕了。我有多囊。
    我也是多囊
  • 医生说下月再给促排。。。可什么叫生化啊?
  • 好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 08:38
    <br/>放松心情!我去年8月份促排怀孕40多天胎停,今年8月份又促排怀孕,现在17w+4,宝宝很健康!<br/>一定要保持心情愉悦!
    请问促排对妈妈自身有什么影响吗?
  • larisa3liu 发表于 2013-12-16 13:13
    <br/>请问促排对妈妈自身有什么影响吗?
    没有影响
  • 好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 12:50
    <br/>什么也没查,今年8月份促排,当月怀孕,没用保胎,孕酮和HCG都很好,但是每个人的体质不一样,保不保胎关键看孕酮和HCG,不要担心,<br/>我总结的是:只要心情好,一切都正常!也不要把要宝宝放在心上,这样只会给自己压力
    谢谢你给的正能量。
  • snow_2008 发表于 2013-12-16 13:57
    <br/>谢谢你给的正能量。
    不客气!祝好孕!
  • 好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 08:38
    <br/>放松心情!我去年8月份促排怀孕40多天胎停,今年8月份又促排怀孕,现在17w+4,宝宝很健康!<br/>一定要保持心情愉悦!
    请问你两次促排用药都一样吗?
  • 卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-16 19:23
    <br/>请问你两次促排用药都一样吗?
    好像是一样,不好意思,我忘了
  • 好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 19:26
    <br/>好像是一样,不好意思,我忘了
    没事的一起加油,宝宝会有的
  • 促排等待结果中,煎熬   半个月后才能有结果啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复