在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

旧帖,已删除

•      旧帖。

讨论区
  • 秋天ycy | 备孕中
    爱猫的叶子 发表于 2012-5-18 10:11
    <br/>这么高啊 真不容易 那你监测过排卵么 你很有希望啊 早点脱离苦海吧
    <br/><br/>我们都会脱离苦海
  • 你跟我老公是同年哦,我老公也是这种情况,吃的中药里也有楼主所写的中药名字,可是克数不同的,希望我们都能好孕吧,我们一齐加油
  • 暖阳2012 | 备孕中
    爱猫的叶子 发表于 2012-5-18 08:08
    <br/>而且我们这个月排卵期很近哦 我是13号的 你要是想把药材打成粉 可以买个磨粉机 我买了一个 140元 干的东 ...
    <br/><br/>叶子,你的磨粉机是什么牌子什么型号?告知一下吧。
    <br/>有打过类似海马这种不软不硬的东东吗?
    <br/>是呢,我们周期很相近,一起加油,祈祷开奖成功!
    迷惘2 发表于 2012-5-18 21:37
    <br/>你跟我老公是同年哦,我老公也是这种情况,吃的中药里也有楼主所写的中药名字,可是克数不同的,希望我们都 ...
    <br/><br/>我们一起加油!迷迷已经开始试管前检查了吗?在那个医院做啊?
    5月19日,早上36.6度,体温已经下降了,有点玄啊。
    下午16:30   36.9度,安安静静的又测了几次:37.1、36.9、36.8都有,是不是天气太热了?
    晚上22:30,36.8度。

5月20日,早07:40 ,量了2次,36.7一次,36.8一次,
    23:50,又测了一次,36.9,貌似温度又升高了。
     据说今天是世界表达日,520嘛,在车上度过了一日。
    表达日,生活总要有点盼头啊,那就对宝贝表达吧。
    宝贝,520,你在哪里,快一点来到妈妈的身边吧,妈妈会好好爱你的!
    去爱吧,像从来没有受过伤一样 

跳舞吧,像没有人欣赏一样 

唱歌吧,像没有任何人聆听一样 

工作吧,像不需要钱一样 

生活吧,像今天是末日一样 
    念吧,多念几遍,让自己的心情可以好一点!
    5月21日,07:10,又降温了,36.6。
    中午睡觉后14:00测了两次,36.8,
    23:00,安安静静的测了2次,36.8,
    不过下午和晚上的体温貌似基本是无参考意义的。
    下午有几次腹部的隐痛,很轻微,看来大姨妈快来了。

• 暖阳2012 发表于 2012-5-19 00:43
    <br/>我们一起加油!迷迷已经开始试管前检查了吗?在那个医院做啊?
    <br/><br/>我在佛山妇幼,你呢,最近治疗有进展了吗
    迷惘2 发表于 2012-5-21 09:25
    <br/>我在佛山妇幼,你呢,最近治疗有进展了吗
    <br/><br/>还在调理中,慢慢来!em25加油!
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复