在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周+一直做好顺的准备,可是现在臀位,绕颈,羊水少,顺的机会还有吗?

• 37周+一直做好顺的准备,可是从七个月的时候就说是臀位,还绕颈一周,心想宝宝能自己转过来,可是平时观察胎动从来没感觉到有大翻滚的感觉,所以就知道宝宝肯定还是没转过来。是昨天B超果然还是足位,还是绕颈,顺的机会没有了。还多了一个羊水偏少,这两天在拼命得喝水,医生说羊水少宝宝转的可能也就小了,BB看在老妈这么拼命喝的份儿上,你就给为娘的一个惊喜,转过来呗!
    讨论区
  • Seilven-颖 发表于 2013-12-15 22:40
    <br/>我在三亚〜天天喝〜嘿嘿〜
    我就喝过一次,喝不惯呢
  • Sunshie | 备孕中
    煮冰糖水喝也是补羊水的,有的到生的时候才转正。
  • Sunshie 发表于 2013-12-16 10:01
    <br/>煮冰糖水喝也是补羊水的,有的到生的时候才转正。
    是冰糖吗?红糖可以不??就冰糖一种?还是要加其他东西?
  • Sunshie | 备孕中
    我的“建行” 发表于 2013-12-16 12:59
    <br/>是冰糖吗?红糖可以不??就冰糖一种?还是要加其他东西?
    <br/><br/>是的,就只有冰糖。红糖应该也可以,反正都是糖水。
    <br/>我也不太懂,就是产检时,医生说羊水少,让煮冰糖水喝,不过那个时间是夏天,每天都有喝,到生的时候羊水也蛮多的。
  • 我的“建行” 发表于 2013-12-16 09:04
    <br/>羊水保守估计是7,天天喝开水,不知道会不会好点,下星期看看。喝豆浆好麻烦的,每天都要上班,没那么方便。光喝水可以吗?
    我就知道喝豆浆很快可以补,喝水应该也行吧,总比不喝强!
  • jessica_524 发表于 2013-12-16 21:13
    <br/>我就知道喝豆浆很快可以补,喝水应该也行吧,总比不喝强!
    嗯,这两天就把自己当水牛了!想吃零食就喝水!
  • 我的数值是7.3,光喝水能补羊水吗
  • 安全第一,顺其自然吧,祝母子平安
  • teresalv 发表于 2013-12-19 13:18
    <br/>安全第一,顺其自然吧,祝母子平安
    谢谢,今天检查说脐带不绕了。羊水也在我当了一个星期水牛后正常了。
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    很想知道没有剖腹产的时候,胎位不正的孩子都是怎么生下来的,我家的也不省心,30周臀位,绕颈三周,医生说别纠正了,基本等剖吧,哎
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复