在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周的肚肚,孩子偏大一周,大家看看大小

• 23W,孩子偏大一周,孕前身高165体重104,现在体重飙升120。

讨论区
  • 光阴没有姓名 | 备孕中
    Baby8024 发表于 2013-12-16 10:46
    <br/>记得我三个月时肚子就有这么大了,当时体重还轻了。看来楼主是不显肚子的类型 ...
    <br/><br/>估计我是不显,不知道是不是跟我是子宫后位有关系
  • 星星婆 | 备孕中
    不显肚子才好呢,产后恢复快,那些大肚子的女的老喜欢比肚子大,真怪。
  • 蔡莎莎宝贝 | 备孕中
    我肚子也小,体重才110斤呢,医生都讲太轻了。但是宝宝大小正常,符合孕周,搞不懂呢。。。
    星星婆 发表于 2013-12-17 14:58
    <br/>不显肚子才好呢,产后恢复快,那些大肚子的女的老喜欢比肚子大,真怪。
    <br/><br/>我也这么想呢   肚子太大了 肚皮都撑松了,孩子生完恢复是个难题。
    蔡莎莎宝贝 发表于 2013-12-17 16:06
    <br/>我肚子也小,体重才110斤呢,医生都讲太轻了。但是宝宝大小正常,符合孕周,搞不懂呢。。。 ...
    <br/><br/>可能你也是不显肚子,不过一切以孩子健康是标准,我的产检大夫也说肚子太大了不好
  • 光阴没有姓名 发表于 2013-12-15 20:19
    <br/><br/><br/>宝妈貌似比我肚子大一点,你这是二胎吗?
    第一胎。  很大吧
  • 光阴没有姓名 发表于 2013-12-15 20:19
    <br/><br/><br/>宝妈貌似比我肚子大一点,你这是二胎吗?
    我肚子上的疤痕是去年圣诞开的大刀。不是生孩子,。
  • emilyapple001 | 备孕中
    我22周不到肚子和楼主类似。身高171.。。别人说我高,所以不显肚子。
  • Baby8024 | 备孕中
    光阴没有姓名 发表于 2013-12-17 14:17
    <br/>估计我是不显,不知道是不是跟我是子宫后位有关系
    <br/><br/>有关系,我子宫胎盘都在前面
    idiotpply 发表于 2013-12-17 19:04
    <br/>第一胎。  很大吧
    <br/><br/>还真是,确实不小。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复