在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,帮我看看数值,好低,怎么办

• 末次11.10号,上月排卵推迟了,29-30才排卵(排卵试纸强阳),12.8号测到早孕水印,这几天一直加深,昨晚已经强阳,昨天到医院血检,医生说孕酮太低,不排除宫外孕,怎么办,好担心
    讨论区
  • 笭箵880814 发表于 2013-12-15 19:17
    <br/>28号排卵试纸开始强阳,到29号转阳,然后30号晚上有同房,不知道具体算哪天,孕酮确实也低,比我没怀孕时候查的还低,之前九月份我去医院血检有没怀孕,还12.6呢,现在怀孕了反而低了
    28强阳 29阳 可能28已经排了 孕酮不太高 但也不会很低 真会还不错的
  • 洛小猫的马甲 发表于 2013-12-15 19:18
    <br/>我的数值基本就是隔天翻一倍,所以看明早会不会强阳吧。按翻倍算明天应该有5600+了
    嗯 明天再看看
  • Balmer | 备孕中
    gzhou 发表于 2013-12-15 19:22
    <br/>请问你吃药吃了多久
    正好吃药打针三个月,一过三个月查了血就停了,都听我医生的。
  • 笭箵880814 发表于 2013-12-15 12:26
    <br/>B-HCG 554.18MIU/ml,孕酮10.8ng/mL
    低了。打针吧!
  • 笭箵880814 | 备孕中
    好孕十健康 发表于 2013-12-16 10:33
    <br/>低了。打针吧!
    医生不跟打针吃药,说不确定宫内宫外
  • 笭箵880814 发表于 2013-12-16 10:35
    <br/>医生不跟打针吃药,说不确定宫内宫外
    你应该隔天看翻倍。好的话不会宫外。
    好孕十健康 发表于 2013-12-16 10:37
    <br/>你应该隔天看翻倍。好的话不会宫外。
    我前天下午验的,今天下午去应该算隔天了吧?
  • milo.nana | 备孕中
    孕酮低就补上来呀,隔天又验血了吗?hcg翻倍了吗。
    milo.nana 发表于 2013-12-16 11:51
    <br/>孕酮低就补上来呀,隔天又验血了吗?hcg翻倍了吗。
    今天下午去验
  • tyyyyt77 | 备孕中
    看hcg翻倍不吧……
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复