在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天,早早孕中队长,立即去医院血清验证怀上宝宝啦!!!

• 排卵第14天,晨尿测了早早孕中队长,立即去医院血清验证,下午检验报告出了三个指标如下:
    雌二醇:1354.00pmol/L
    孕酮:124.65nmol/L
    hCG:219mIU/ml

医生说挺好,五天后再来复查。可是!~可是!可是亲爱的姐妹们,我下面一直有褐色分泌物,咨询了医生说没事的,让我休息休息吃清淡些,五天后再来。今天早上上大号又有褐色分泌物,要哭了,怎么回事呀,姐妹们,求解。。

讨论区
  • tyyyyt77 | 备孕中
    数值很好啊………………………………………………
  • babybluey 发表于 2013-12-17 22:44
    <br/>孕酮也很好啊,哈哈
    <br/><br/>谢谢谢谢亲亲  给力的安慰。
  • babybluey 发表于 2013-12-17 22:44
    <br/>孕酮也很好啊,哈哈
    <br/><br/>昨天去医院第二次验血,隔了4天hcg2015 翻倍很好 孕酮却从124.65降到95.55nmol/L 不知道怎么回事,医院说没事。
  • cici624 发表于 2013-12-19 10:53
    <br/><br/><br/>昨天去医院第二次验血,隔了4天hcg2015 翻倍很好 孕酮却从124.65降到95.55nmol/L 不知道怎么回事,医院说没事。
    你的孕酮降下来还是属于高的,下次再观察一下
  • babybluey 发表于 2013-12-19 12:20
    <br/>你的孕酮降下来还是属于高的,下次再观察一下
    嗯,医生说10天后复查,我准备一个星期后就去。亲,你说呢,去勤一点便于观察
  • cici624 发表于 2013-12-19 21:25
    <br/>嗯,医生说10天后复查,我准备一个星期后就去。亲,你说呢,去勤一点便于观察
    一星期去吧
  • cici624 发表于 2013-12-19 21:25
    <br/>嗯,医生说10天后复查,我准备一个星期后就去。亲,你说呢,去勤一点便于观察
    早期勤快点,到稳定后可以久一点。看到胎心后就可以不关注hcg
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复