在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打击

• 老公的嫂子今天去生孩子了,而我今天却要来月经了,呵呵,多可笑的对比啊!多沉重的打击啊!等了一年多,有一个可怕的春节来了
    讨论区
  • winglee | 备孕中
    耐心等等,宝就来了,祝福所有备孕的MM都好孕来…
  • 慢慢来!!!
  • 永远的辣妈 发表于 2013-12-17 10:25
    <br/>试着放松看看,会有意外收获滴!
    <br/><br/>可是这次姨妈让我崩溃,提前不说还来了一点点有时有时没有,烦烦烦
  • kiss丫丫丫 发表于 2013-12-17 21:23
    <br/>我是一直很纠结着,超喜欢孩子但是又超级怕生孩子,就这样纠结中避孕着   都29岁啦好怕在不生以后不能生了 ...
    <br/><br/>赶紧生,你婆家不会让你不生的,再拖真的生不了怎么办
  • 母猪生仔 发表于 2013-12-17 23:33
    <br/>做了好几次,单,
    <br/><br/>痛苦吗?你们是什么问题?你的吗?
  • 果果娃 发表于 2013-12-18 00:19
    <br/>sorry 懂了 ……
    <br/>加油 我身边有类似的朋友 有的已经生了 有个在试管
    <br/>幸运早晚回来的 ...
    <br/><br/>我总是这么安慰自己可是日子快到我都怕了,又要过年了,没脸啊
  • 马露露 发表于 2013-12-17 20:45
    <br/>哪里幸运啊,从09年开始备孕,胎停两次,第三次这才生下来,持续四年啊! ...
    <br/><br/>那也是压力很大吧?我生化过一次,就一直没有,哎
  • 被遗弃的时光 发表于 2013-12-19 09:02
    <br/><br/><br/>那也是压力很大吧?我生化过一次,就一直没有,哎
    我第二次胎停到第三次怀孕,中间隔了近两年,你想想我多难熬。
  • 马露露 发表于 2013-12-19 10:05
    <br/>我第二次胎停到第三次怀孕,中间隔了近两年,你想想我多难熬。
    <br/><br/>是啊,一度怕自己生不了了吧?最后怎么怀的?
  • 果果娃 发表于 2013-12-19 10:21
    <br/>自己这么想 别人更会这么想了
    <br/>也许我不能真的体会你的感受
    <br/>我觉得就像虽然被重男轻女思想影响但自己坚定男 ...
    <br/><br/>呵呵,想想是怕,但是日子还是照过
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复