在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫图准吗,我用网上的生男生女表给二十个人算了,就两个不准的

• 各位辣妈你们觉得呢,女性的怀孕的虚岁,怀孕当月的阴历算
    讨论区
  • ╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-12-15 11:55
    <br/>虚岁27  末次4月27  受孕是在5月  应该是女吧,正是男女交换月,不知道准不准
    要的是阴历
  • 曦曦是小雅8781 发表于 2013-12-15 11:45
    <br/>你的虚岁多大<br/><br/>
    要是按末次月经5月3号算就是25岁虚岁。不过我5月4号过25岁生日就应该算26岁虚岁了!
  • 这个东西真是好奇怪  说没科学依据吧  还真是准的多  我妈周围这么多人生的几乎是百分百准的  当然也有一个两个的不准的
  • RRYP | 备孕中
    我那个算男孩。b超女儿,所以不准
    <br/>
  • 沧海又桑田 发表于 2013-12-15 12:40
    <br/>这个东西真是好奇怪  说没科学依据吧  还真是准的多  我妈周围这么多人生的几乎是百分百准的  当然也有一个两个的不准的
    是的有几个不准
  • RRYP 发表于 2013-12-15 12:46
    <br/>我那个算男孩。b超女儿,所以不准
    <br/>
    真的吗我倒是希望不准
  • 曦曦是小雅8781 发表于 2013-12-15 11:41
    <br/>男
    谢谢
  • ╰つ小釹人ミ脾 | 产后(二宝)恢复期
    曦曦是小雅8781 发表于 2013-12-15 11:56
    <br/>要的是阴历
    <br/><br/>嗯,我末次是阴历4月27的  受孕是5月了吧,正是男女交换月 不好算吧
  • 琥湖的悠悠宝贝 | 备孕中
    貌似清宫图还有很多不同版本<br/>
  • 琥湖的悠悠宝贝 | 备孕中
    貌似清宫图还有很多不同版本<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复