在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查21体1/250,高危

• 不想羊水穿刺,不想无创,31岁,头胎平时很少吃药,很少生病,老公不吸烟不喝酒,双方家里没有相关遗传病。之前检查都正常 唯一就是医生说孩子有点小,我孕早期时 b超也是和月经周期不吻合 医生说受孕着床时间应该比较晚 不知道这个原因是不是影响筛查结果。
    讨论区
  • 猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:33
    <br/>谢谢亲爱的 你预产期啥时候啊
    我30岁!咱们差不多大!加油亲爱的,要相信我们的宝宝!祝福我们的宝宝平安健康!
  • 缘分!呵呵~咱们的宝宝一定是健健康康的!
  • BABY0516 发表于 2013-12-14 22:39
    <br/>我30岁!咱们差不多大!加油亲爱的,要相信我们的宝宝!祝福我们的宝宝平安健康!
    嗯 这两天天天和宝宝说话 我说你给妈妈动一动啊 动一下 妈妈会有信心 然后他就动几下 弄得我都哭了
  • 猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:41
    <br/>嗯 这两天天天和宝宝说话 我说你给妈妈动一动啊 动一下 妈妈会有信心 然后他就动几下 弄得我都哭了
    嗯!宝宝都没有放弃!还是很健康可爱的!相信宝宝!加油!
  • BABY0516 发表于 2013-12-14 22:43
    <br/>嗯!宝宝都没有放弃!还是很健康可爱的!相信宝宝!加油!
    我这两天不知道怎么回事 体重下降了 搞的我又开始担心了
  • 猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:39
    <br/>五月十七:)
    我预产期也是5月17,刚刚做好养穿.别怕,我们都会没事的
  • T^^T 发表于 2013-12-15 08:52
    <br/>我预产期也是5月17,刚刚做好养穿.别怕,我们都会没事的
    你体重怎么样 我这两天特别关心体重 怎么总是下降啊 急死我了 是不是我吃的少 导致我宝宝长的慢 然后被怀疑了
  • 我体重倒是还好,
  • 我当时1:437 说是临界值,这个东西年龄越大就有影响,我后来做的无创DNA,花钱买了安心,一般没事的
  • 徐州老妞 发表于 2013-12-15 09:06
    <br/>我当时1:437 说是临界值,这个东西年龄越大就有影响,我后来做的无创DNA,花钱买了安心,一般没事的
    我被判了个高危,心里这个扑腾啊
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复