在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查21体1/250,高危

• 不想羊水穿刺,不想无创,31岁,头胎平时很少吃药,很少生病,老公不吸烟不喝酒,双方家里没有相关遗传病。之前检查都正常 唯一就是医生说孩子有点小,我孕早期时 b超也是和月经周期不吻合 医生说受孕着床时间应该比较晚 不知道这个原因是不是影响筛查结果。
    讨论区
  • 也会受影响的!不过别怕,可以再去确认宝宝的周数,然后可以选择无创DNA对孩子没有伤害!我也刚经历了高危,然后做了无创今天结果是平安度过!愿你和宝宝也平安多过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BABY0516 发表于 2013-12-14 20:19
    <br/>也会受影响的!不过别怕,可以再去确认宝宝的周数,然后可以选择无创DNA对孩子没有伤害!我也刚经历了高危,然后做了无创今天结果是平安度过!愿你和宝宝也平安多过!
    嗯 心里压力很大
  • 猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:27
    <br/>嗯 心里压力很大
    我当时心里压力也大,后来老公朋友都说相信宝宝!而且我也感觉宝宝是健康的!亲爱的你要相信宝宝!勇敢的为宝宝去做进一步检查吧!加油!
  • 猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:27
    <br/>嗯 心里压力很大
    咱们的高危值差不多!别怕!还有比咱们还高危的呢都能顺利通过!加油孕妈!
  • BABY0516 发表于 2013-12-14 22:30
    <br/>我当时心里压力也大,后来老公朋友都说相信宝宝!而且我也感觉宝宝是健康的!亲爱的你要相信宝宝!勇敢的为宝宝去做进一步检查吧!加油!
    我老公说肯定没问题 不让做羊水穿刺和无创 我也基本是这个想法 可是又怕万一 很纠结 周一取报告 找医生好好给看看然后再决定
  • BABY0516 发表于 2013-12-14 22:31
    <br/>咱们的高危值差不多!别怕!还有比咱们还高危的呢都能顺利通过!加油孕妈!
    谢谢亲爱的 你预产期啥时候啊
  • 猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:33
    <br/>谢谢亲爱的 你预产期啥时候啊
    我是明年的5月16日!你呢?
  • BABY0516 发表于 2013-12-14 22:37
    <br/>我是明年的5月16日!你呢?
    我30岁!咱们差不多!加油亲爱的!
  • BABY0516 发表于 2013-12-14 22:37
    <br/>我是明年的5月16日!你呢?
    五月十七:)
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复