在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年排除所有问题 备孕皆失败

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一年排除所有问题 备孕皆失败
    讨论区
  • shan0612 | 备孕中
    新丁囡 发表于 2013-12-14 22:32
    <br/><br/><br/>怎么煮呢?我饮食没戒口 !出去吃饭多!经常喝奶茶。吃酸辣粉 !晚上多数一点多才睡!早上8点多9点起来 10点上班。有化妆习惯
    一定要介口!尽量不食冻凉辣的东西!少喝饮料!多喝水!早休息
    新丁囡 发表于 2013-12-14 22:34
    <br/><br/><br/>没有。一直都说出血就来了,之后有息肉 经期准备结束 褐色分泌物多半天到一天
    总之血流不干净就易变成息肉!经期一定要介口!我上个月喝了一个月!意外怀上了!但纠结能不能要这二胎!怕罚钱重!我身体不是那种易怀的料子哦
  • shan0612 发表于 2013-12-14 22:43
    <br/>一定要介口!尽量不食冻凉辣的东西!少喝饮料!多喝水!早休息
    <br/><br/>如何备孕呢。休息。饮食!有时候不开心我会暴饮暴食。晚上一两点点睡觉!可是老说改。该不调!压力很大睡不着
  • shan0612 发表于 2013-12-14 22:46
    <br/>总之血流不干净就易变成息肉!经期一定要介口!我上个月喝了一个月!意外怀上了!但纠结能不能要这二胎!怕 ...
    <br/><br/>什么时候吃呀!艾叶煮鸡蛋?
    新丁囡 发表于 2013-12-14 15:37
    <br/>...
    我之前的情况和你一致!做了两次摘除!痛死人了有好大阴影!我都备孕三年了才成功!所以想成功你一定要介口!前题夫妻两正常!排卵前一天和排卵后都xx,如果知道那边排卵!尽量向那边睡!增加机率!
    新丁囡 发表于 2013-12-14 22:50
    <br/><br/><br/>什么时候吃呀!艾叶煮鸡蛋?
    来月经的第一天!但这方子只适合宫寒的人!你应和我一样宫寒体质的吧??你上网搜索有教做法!当早餐吃!
  • shan0612 发表于 2013-12-14 22:10
    <br/>上网搜索有教做法
    <br/><br/>网上说孕妇吃的。我能不能吃?
    新丁囡 发表于 2013-12-14 21:38
    <br/><br/><br/>这个月促排呀!雌二醇很正常  但是孕酮到排卵也只要0.4,我B超2号泡是25*19。4号排了 3号同房。但是过后每隔两天打了2000HCG 粉针!试纸没测。没用把。 今天温度低了只要36.5。左侧经常有点胀痛。大姨妈快来了把。哎
    有吋胀痛是好孕症状!也许是子宫在大
  • shan0612 发表于 2013-12-14 22:52
    <br/>我之前的情况和你一致!做了两次摘除!痛死人了有好大阴影!我都备孕三年了才成功!所以想成功你一定要介口 ...
    <br/><br/>我也很害怕再长息肉  所以想尽快怀上。戒口 了好几个月。没有。我又不戒口。自暴自弃
  • shan0612 发表于 2013-12-14 22:52
    <br/>我之前的情况和你一致!做了两次摘除!痛死人了有好大阴影!我都备孕三年了才成功!所以想成功你一定要介口 ...
    <br/><br/>我也很害怕再长息肉  所以想尽快怀上。戒口 了好几个月。没有。我又不戒口。自暴自弃
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复