在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝最后还是抛弃了我,伤心中!准备清宫,想请教姐妹们清宫前后注意什么?做哪种人流好。同时建议姐妹们要是有血值不翻倍的不要像我一样盲目的过分的保胎。

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    末次10.10.之前月经量少,周期正常,30天,内膜薄,性激素六项正常。去年5月开始西药调理,一直月经量还是少。2013.9月开始备孕,第二个月10.25号这种排卵,11.10thcg206.孕酮29.。11.16thcg560.孕酮10.03,11.18医生开黄体酮胶囊一天两次,一次2粒。11.22thcg870,孕酮19,b超宫内,黄体酮针剂40一天。11.29thcg1800,b超孕囊基本不长,医生征求清宫还是?之前天天逛播种网,看到很多血值底翻倍不好的最后也能看到胎心的正能量帖子。私自要求继续黄体酮针剂40,另外看中医共吃了两个星期的中药,一天一副。12.13上厕所擦有褐色的带血丝的东西,14日b超孕囊长不大,医生建议清宫。我想问现在还有褐色东西,停药了胚胎会不会自己流出来?还有老公家人建议在家清宫(小镇里),方便照顾,但我又担心这边医疗不太好,会不会影响?我和老公在市里上班,老公平时上班可能照顾不周。还有就是清宫做哪种人流好,前后要注意什么?检查哪些项目?非常感谢姐妹们,最后祝各位身体健康,早日宫中好孕,宝宝健康成长。

最佳答案

donkeybabe 查看完整内容

建议你做无痛的,因为不打麻药实在会很疼,我们这种没生过孩子的小姑娘根本承受不了,我2月初也流过一个,因为当时不知道怀孕了,吃了好多不该吃的药,在妈妈玩得好的阿姨,一个大医院的妇产主任手里流的,当时妈妈就说不要麻药,但阿姨说其实差不多,而且如果痛的乱动反而影响手术。我当时用的最好的麻药,刚推进去,阿姨拿着剪刀在我眼前晃了一下我就晕过去了,再醒来就是被她们推醒的手术做完了,当时就觉得子宫很胀,其他都还 ...
    讨论区
  • 建议你做无痛的,因为不打麻药实在会很疼,我们这种没生过孩子的小姑娘根本承受不了,我2月初也流过一个,因为当时不知道怀孕了,吃了好多不该吃的药,在妈妈玩得好的阿姨,一个大医院的妇产主任手里流的,当时妈妈就说不要麻药,但阿姨说其实差不多,而且如果痛的乱动反而影响手术。我当时用的最好的麻药,刚推进去,阿姨拿着剪刀在我眼前晃了一下我就晕过去了,再醒来就是被她们推醒的手术做完了,当时就觉得子宫很胀,其他都还好,我们还一起去吃了饭。连消炎针都没打,阿姨说不用打,自己在家吃消炎药一样的,然后就是小月子,每天都清洗下下身吧,淋浴,因为手术完很容易被细菌感染子宫,然后就是躺着,最少卧床三天最好七天,养气让子宫自我修复,多吃点营养的,鸡汤啊什么的,再买一瓶益母草,扫血用的,把子宫里的污血排出来,喝红糖水也可以喔。其实没事的,养好身体害怕不怀孕吗,咱还年轻呢,我大概休息了半年,8月底开始备孕,第三个月就怀上啦。不用紧张的!祝福你!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望你快快好起来~加油~
  • 一般打黄体酮的不容易掉,我开始也是准备停了自己掉的,后来好几天了也不下来还是刮宫
  • ╮靜靜 发表于 2013-12-14 14:49
    <br/>希望你快快好起来~加油~
    谢谢。
  • guoguo520yd 发表于 2013-12-14 14:49
    <br/>一般打黄体酮的不容易掉,我开始也是准备停了自己掉的,后来好几天了也不下来还是刮宫
    你是哪种刮宫呢?听说有传统吸宫和微创两种,不知道哪种的伤害更小点
  • fly525 发表于 2013-12-14 15:33
    <br/>你是哪种刮宫呢?听说有传统吸宫和微创两种,不知道哪种的伤害更小点
    就是传统的那种,不是微创的
  • guoguo520yd 发表于 2013-12-14 15:35
    <br/>就是传统的那种,不是微创的
    谢谢你,希望你早日好孕。
  • fly525 发表于 2013-12-14 15:37
    <br/>谢谢你,希望你早日好孕。
    嗯,你也一样
  • otibb422 | 备孕中
    传统的,我当时做的还是不带麻醉的,这样恢复很好,因为没麻醉,所以做的过程很疼,我疼的一直叫,医生就会点到即止,不会把内膜刮的很薄!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复