在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周+时的B超图,医生说没什么事的话,一个月后过去检查,姐妹们都进来聊下!

• 11月26日那天白带见红,赶紧去医院,医生开了黄体酮和保胎丸,吃后第二天就没事了,吃了一个星期。下面是12月6日的B超结果,医生说没什么事,只说了句好像没怎么长大,开了一瓶智灵通DHA给我吃,一天一次吃一粒,跟我说要是没什么事的话,一个月后再过去复查,因为我是第一次怀孕,体质也比较差的,经期也不正常的那种,上次白带见红,所以比较紧张和担心,前段时间肚子经常会阵痛,现在没什么感觉了,我反应不是很大的那种。偶尔会恶心心下。吐下。胸也没怎么长大,只是睡觉时才会感觉到涨痛的。就是尿特别多,半夜最少起来2-3次,白天也老跑厕所 ,一个月才复查,感觉时间好慢长啊,姐妹们,给点意见说说看,好担心BB的。不知怎么样。自己也感觉不到!现在8周+了,真的一个月才去复查吗?
    下面是12月6日的B超结果

讨论区
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    815726701 发表于 2013-12-14 16:00
    <br/>看你数据像呀
    <br/><br/>em67真的么,嘿嘿.借亲的吉言,em35
  • 南儿妈咪 | 备孕中
    我打算8周后才去看医生,是第一次看哦。
    <br/>以后就是每个月去看一次。
    <br/>没啥事儿天天往医院跑干嘛呀。
    南儿妈咪 发表于 2013-12-14 16:25
    <br/>我打算8周后才去看医生,是第一次看哦。
    <br/>以后就是每个月去看一次。
    <br/>没啥事儿天天往医院跑干嘛呀。 ...
    <br/><br/>em32对呀。我也不想去医院的。就是自己太紧张了,老瞎想。
  • 奶茶蛋挞 发表于 2013-12-14 16:14
    <br/>真的么,嘿嘿.借亲的吉言,
    <br/><br/>嗯 嗯......
  • 像儿子。长
    dapong 发表于 2013-12-14 21:06
    <br/>楼主末次月经是几号?
    <br/><br/>em40我以前是功血,9月23日来的,一直到10月14日才干净的。
    蹦跶蹦跶小马儿 发表于 2013-12-14 22:16
    <br/>像儿子。长
    <br/><br/>em71是么。嘿嘿。希望是儿子!em11
  • 奶酪的 | 备孕中
    这部挺好的么,等12周nt吧
    奶酪的 发表于 2013-12-15 10:25
    <br/>这部挺好的么,等12周nt吧
    <br/><br/>看宝妈这么说我就放心点了,我现在开始反应没这么大了。老是会胡思乱想的。老紧张了。em40
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复