在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

除了bc,验血,还有其它方法知道宝宝在肚子里好吗

• 见标题
    讨论区
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    lasodomiso 发表于 2013-12-14 12:48
    <br/>亲,你的胚芽胎心都有了吧
    <br/><br/>嗯。我6周多的时就有了。这是我刚发的B超图可以看下哦。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid43506113
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    qzone_207048 发表于 2013-12-14 12:33
    <br/>嗯,你没事的。我是胎停过,担心些。
    <br/><br/>嗯。因为我第一次怀。所以也很紧张呢。保佑我们的BB健康成长。
  • 你早期得去验血,官方确认,数值没问题了,基本不用管。安心的让宝宝成长
  • 我也好担心 每天觉得胸不胀或者体温感觉不高就莫名紧张诶<br/>
  • lojjhy 发表于 2013-12-14 16:38
    <br/>你早期得去验血,官方确认,数值没问题了,基本不用管。安心的让宝宝成长
    基本上隔一星期验次血。今天出来结果孕酮只有20,我还没天打20mg的针,医生让只打这多,我还在想该不该增量。
  • mymisbo 发表于 2013-12-14 17:26
    <br/>我也好担心 每天觉得胸不胀或者体温感觉不高就莫名紧张诶<br/>
    恩,同感。
  • 奶茶蛋挞 发表于 2013-12-14 15:07
    <br/><br/><br/>嗯。因为我第一次怀。所以也很紧张呢。保佑我们的BB健康成长。
    恩,希望都好。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-14 10:49
    <br/>验孕棒颜色加深或者显色加快<br/>
    亲。显色快就证明宝宝很好吗?
  • zixiaoqiao | 备孕中
    萌宝】 发表于 2013-12-14 19:54
    <br/>亲。显色快就证明宝宝很好吗?
    显色加快跟颜色加深差不多意思
  • amystone1910 | 备孕中
    没其他办法,我前期天天处于紧张中,后来还是没忍住B超
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复