在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后五六天时连续降温两天又反弹的?

• 八号晚上11点强阳,就好起来发现转弱,应该是凌晨排掉了!昨天测体温突然下降0.2,高兴啊以为着床降温,今早一测,又下降了0.03,天啊,这是姨妈下周要来的节奏吗?哎,有没有姐妹是jia降了两天又回升的啊?555liang
    讨论区
  • 金针姑 | 备孕中
    降温两天,接着,今天姨妈来了em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金针姑 发表于 2013-12-14 09:58
    <br/>降温两天,接着,今天姨妈来了
    额。。。我应该20左右姨妈,不会这么提前吧55555
  • 我一般会ym前四五天降温。
  • Alex妈妈秀太 发表于 2013-12-14 10:05
    <br/>我一般会ym前四五天降温。
    好吧,看来没戏啦,等姨妈来看我
  • 和楼主同一天排卵,昨天也降了0.1度,今天又降了0.05,但是自我感觉像是在着床,只要我们温度明天升高就有希望
  • 菜包妈妈 发表于 2013-12-14 10:19
    <br/>和楼主同一天排卵,昨天也降了0.1度,今天又降了0.05,但是自我感觉像是在着床,只要我们温度明天升高就有希望
    咦?我们名字都差不多诶!着床体温会连降两天吗
  • 紫荷莲 | 备孕中
    别急,你有可能着床降温
  • 紫荷莲 发表于 2013-12-14 11:26
    <br/>别急,你有可能着床降温
    如果是就好啦,可是我连续两天降温哦
  • 紫荷莲 发表于 2013-12-14 11:26
    <br/>别急,你有可能着床降温
    如果是就好啦,可是我连续两天降温哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)