在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有不孕不孕得姐妹 一起讨论下 求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有不孕不孕得姐妹 一起讨论下 
    讨论区
  • maodekui 发表于 2013-12-14 15:01
    <br/>备孕两年了,
    <br/><br/>姐妹 加油啊  有什么困难就说出来 我们一起想办法
  • 王梅梅 发表于 2013-12-14 16:39
    <br/>医生说我雌性激素偏低  需要好好调养呢
    <br/><br/> 如果有正常排卵 我想应该不会影响怀孕
  • 骑师宝宝 发表于 2013-12-14 21:09
    <br/>我也备孕两年了一直没要到
    <br/><br/>姐妹  不怕 会有的 要是遇到什么困难可以说出来我们一起讨论啊
  • em25   一起来分享自己的经历吧
  • ~幸福宝贝 | 备孕中
    备孕前吃维生素E,吃叶酸,我就是这样的,,,
  • 为了宝宝123 发表于 2013-12-14 10:22
    <br/>姐妹 怎么不去医院呢
    <br/><br/>就是去医院检查吃药呢
  • 小小宝贝000 发表于 2013-12-14 21:25
    <br/>去看非妈的书哦,《怀孕可以很简单》可以网上购买,里面可以告诉说自己可以解决精子不液化问题。 ...
    <br/><br/>恩谢谢你妞
  • 呶呶寳 发表于 2013-12-14 21:58
    <br/>我老公不液化,a级只有百分之六,医生说不行,让吃药,结果药刚吃上我就怀孕了 ...
    <br/><br/>真的吗 你老公吃的什么药  我老公吃的中药 加起来一个多月
  • 大龄青年,希望可以有个马宝宝,老公说在自己是伯乐,会找到一个好马宝宝。接个好马宝宝,快点来把,,,去年宫外孕过,现在右侧输卵管完全堵塞,只能靠左边了。
  • 备孕3年未孕的人路过
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复