在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物,很烦人

• 现在怀孕马上十周了,断断续续有褐色分泌物三天,超了有胎心胎芽,周数也符合,孕酮小单位30多,医生说检查结果都正常,没事,可是这分泌物很闹心,有姐妹给我点正能量吗?
    讨论区
  • 我也是褐色三天了,我孕酮大单位才18,现在没用药自己躺着呢
  • guhun0003 发表于 2013-12-14 10:22
    <br/>你多少天了?医生说我孕酮不低,不能补,要不孩子容易畸形
    36天
  • 小trouser62 发表于 2013-12-14 10:54
    <br/>36天
    我已经快十天了
  • smilein 发表于 2013-12-14 08:40
    <br/>看了数值b超都正常,如果肚子痛流血较多就去医院,也只是叫我卧床,不要上班,不知道这血是哪来的,b超没有 ...
    <br/><br/>我觉得你说的有可能,我是有二度宫颈糜烂,我的是很浅的粉色,不过有一天夜里上厕所出了一滴血,但好像不是很红的颜色,这两天间断性的浅粉色,给开了保胎药,在家卧床休息,我觉得可能也是宫颈口糜烂处充血流出来的?
  • 祝福一切都好em46
  • bibbasdjkx 发表于 2013-12-14 11:36
    <br/>祝福一切都好
    谢谢
  • Jorcy_西 | 备孕中
    我也是连续两天了。特别浅。黄体酮吃着呢。
  • Jorcy_西 发表于 2013-12-14 21:10
    <br/>我也是连续两天了。特别浅。黄体酮吃着呢。
    我看的医生说,我的孕酮不低,没必要吃黄体酮,说那东西吃多了容易胎儿畸形
  • Jorcy_西 | 备孕中
    guhun0003 发表于 2013-12-14 21:11
    <br/>我看的医生说,我的孕酮不低,没必要吃黄体酮,说那东西吃多了容易胎儿畸形
    我是孕酮低才吃的
  • 是宝宝在打扫房间呢!没事的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复