在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似好孕了,不敢确定,JMS帮看一下~

•      3号打的促排针,大概5号排的,今天是排卵后第8天,今一大早LG心血来潮让我测测看,没想到还真测出了两条杠,蓝色那条是ZZY;显示弱阳,粉色的那条是PLXSZ 显示阳,但我高温三天后有隔天打HCG 共打了三针,昨天打完最后一针,所以担心会不会打了HCG滴关系 13号
    讨论区
  • 现在测还是有点早,着床还需要6~8天呢,着床之后才分泌呢,然后才能用试纸验出来,你现在可能是打针没有代谢干净,再等等吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 195295255 发表于 2012-5-13 10:30
    <br/>现在测还是有点早,着床还需要6~8天呢,着床之后才分泌呢,然后才能用试纸验出来,你现在可能是打针没有代 ...
    <br/><br/>我觉得也是,嘻嘻,希望是好孕em67
  • 现在感觉是FT有触痛感,腰好酸,老想睡觉……希望是好孕滴现象em25em25em25
  • 自己给力顶起em30
  • 幸福滴BABY 发表于 2012-5-13 16:22
    <br/>现在感觉是FT有触痛感,腰好酸,老想睡觉……希望是好孕滴现象 ...
    <br/><br/>听你的表现好像真的是,放松心情,过两天再测一下,祝你好孕!
  • 幸福滴BABY 发表于 2012-5-13 16:22
    <br/>现在感觉是FT有触痛感,腰好酸,老想睡觉……希望是好孕滴现象 ...
    <br/><br/>亲,应该是好孕了哦em35哈哈·~~过几天再测,这次测出来应该是还没代谢完的
  • 蓉杰的宝贝来 发表于 2012-5-14 10:42
    <br/>亲,应该是好孕了哦哈哈·~~过几天再测,这次测出来应该是还没代谢完的 ...
    <br/><br/>嘻嘻,承亲贵言,听了亲的话让我顿感淡定,愿我们都好孕em32
  • 195295255 发表于 2012-5-13 20:23
    <br/>听你的表现好像真的是,放松心情,过两天再测一下,祝你好孕!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,不过如果这次不成我也不会灰心滴,因为生育是我们女人的天能,宝宝想来的时候自然会来em67
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复