在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超翻盘!妈妈好爱你!

• 我的宝宝!尖下巴小嘴巴!四个半月B超男孩,6个半月B超女孩!爸爸妈妈好爱你!你要健康长大足月出生!

讨论区
  • 啊……这么说孕囊还是有点准咯……
  • 糖宝贝1985520 发表于 2013-12-12 15:02
    <br/>啊……这么说孕囊还是有点准咯……
    我现在也不知道准不准了!我这种孕囊是典型的女宝孕囊,但是也有很多生男宝宝的!我除了孕囊都是男宝症状!我妈嫩是说B超看错了!她说我肚子太尖了!哈哈哈!我倒是蛮高兴的!我啥都喜欢!
  • yoyojes 发表于 2013-12-12 14:58
    <br/><br/><br/>因为是趴着的,面朝妈妈,我周围大多数朝左的都生女宝宝的,论坛里很多宝妈三维照朝左的也生的女宝,只有真的很少数是生男宝的,所以我家的我都按女宝的准备东西的,不过你之前B超说是男宝,也有再翻的可能的
    希望不翻了!老公很喜欢女儿!我们都很开心~花了几个月和老公说儿子怎么怎么好,好不容易他顺过气来了,又给我们个惊喜!哈哈哈
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-12 15:32
    <br/>希望不翻了!老公很喜欢女儿!我们都很开心~花了几个月和老公说儿子怎么怎么好,好不容易他顺过气来了,又给我们个惊喜!哈哈哈
    不过确实很难说,bc女翻男的也很多,也看过很多说肚子尖尖的生女宝的,不管怎么样,希望宝妈如愿
  • 恭喜恭喜!宝妈如愿以偿!
  • ☆幸福天使☆ 发表于 2013-12-12 16:21
    <br/>恭喜恭喜!宝妈如愿以偿!
    谢谢亲爱滴!
  • 糖宝贝1985520 发表于 2013-12-12 15:54
    <br/>不过确实很难说,bc女翻男的也很多,也看过很多说肚子尖尖的生女宝的,不管怎么样,希望宝妈如愿
    谢谢亲爱滴!上帝赐的宝贝都珍贵!
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!
  • 懒虫小珊1985 发表于 2013-12-12 16:36
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!
    谢谢亲爱的!
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-12 16:38
    <br/>谢谢亲爱的!
    嘻嘻,就是……男孩女孩都很宝贝
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复