在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重吗?怎么治疗?请专家姐妹们帮忙看看。。。。

• 今年8月宫外孕,保守治疗不理想,选择腹腔镜手术。
    刚去做了造影,太赶时间,我就先走了,老公听报告,现在我就想尽快解决,想要宝宝的小心情太急切了。。。
    姐妹们,给提供点建议吧!。。。。。
    附件列表

原图尺寸 2.94 MB, 下载次数: 22

讨论区
  • 杨小样 发表于 2013-12-13 12:49
    <br/>通而不畅是麻烦一点,不治直接备孕,宫外机率高,治的话时间又不确定要多长。你做做艾灸、盐敷,还有灌肠什 ...
    <br/><br/>嗯   总觉得麻烦啊   但是为了宝宝,会努力
  • 杨小样 | 备孕中
    大老虎家的幸福 发表于 2013-12-17 10:57
    <br/><br/><br/>嗯   总觉得麻烦啊   但是为了宝宝,会努力
    加油,放松心情,锻炼好身体!<br/>我有个同学早两、三年去看医生,各项检查后直接被判能怀孕生崽就是奇迹,现在都生了。所以莫急,现在科技发达,都有办法的。
  • 黑色夜晚 发表于 2013-12-12 17:40
    <br/>楼主我也6月宮 外的。一起加油
    <br/><br/>加油,你现在如何了?我开始治疗了,期待好孕早来
  • 大老虎家的幸福 发表于 2014-3-6 12:35
    <br/>加油,你现在如何了?我开始治疗了,期待好孕早来
    <br/><br/>我还没造影   这月打算造影后再说
  • 嗯  会是期待的好结果的!好运~好孕
  • 医生
    你好,你双侧输卵管情况还好哦,下个月月经干净三天再去做一次通液,到时就可以直接备孕
  • 飞飞湮没 发表于 2014-3-6 15:46
    <br/>你好,你双侧输卵管情况还好哦,下个月月经干净三天再去做一次通液,到时就可以直接备孕 ...
    <br/><br/>谢谢飞飞医生,现在灌肠加理疗中,好渴望有个宝宝。。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复