在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,孕酮低,47天胎心胎芽都有了。

• 正能量,孕酮低,hcg翻倍一般,10月24日末次,11月12左右排卵,今天47天,之前一周测孕酮12.1,打针一周,吃药一周,昨天复查孕酮22.8。今天本来去继续开针药打针的,熟人医生说让我还是去查b超,纠结了很久,因为去年因为不小心胎停,55天都什么不见,所以这次我本来都想60天再bc的。最后在老公鼓励下,做了bc,胎心胎芽都有了,当时眼泪都快掉下来了。这次怀孕我虽然还是时不时担心,前期怕宫外,确定宫内又怕没胎心,但是总归来说心态调节的比上次好,每天保持心情,该吃吃,该睡睡,认真检测孕酮这些数据,不好就马上补。希望有同样担心的姐妹们,拿出信心,调节自己最重要。愿天下宝贝都健康。
    讨论区
  • misqin 发表于 2013-12-12 09:32
    <br/>你比我晚两天,都能看到胎心胚芽了,希望我宝宝坚强点挺过这一关
    会的会的,你有去检测孕酮这些没?宝妈你放轻松,这种忐忑的心情我真的太能体会了。但是你要相信自己。
  • 我今天没测孕酮,hcg 才长了240
  • 恭喜!!!来接胎心胎芽棒了!
  • 我末次也是24,但是48天hcg才7000
  • 恭喜楼主,接胎心.胎芽博动的棒,我末次10月30日,Hcg翻的一般,今天43天,B超只有卵黄囊。希望宝宝快长。
  • (小马儿) | 备孕中
    恭喜恭喜接胎心胎芽棒
  • 五月晴天666 发表于 2013-12-12 11:45
    <br/>恭喜楼主,接胎心.胎芽博动的棒,我末次10月30日,Hcg翻的一般,今天43天,B超只有卵黄囊。希望宝宝快长。
    快啦快啦,宝宝很好的
  • (小马儿) 发表于 2013-12-12 12:10
    <br/>恭喜恭喜接胎心胎芽棒
    宝妈也加油呀!
  • CARMENKEN 发表于 2013-12-12 11:21
    <br/>我末次也是24,但是48天hcg才7000
    我hcg一直不算高,如果你hcg慢的话,可以晚点去bc
  • 白荷88 发表于 2013-12-12 09:19
    <br/>恭喜亲,你比我早7天呵,我现正好是40天,12.5号检测孕酮29.1,HCG值4400多,医生给开了孕康颗粒,12.9号去妇幼孕酮109.1,HCG值16600多,医生说指标不错,如有腹痛流血症状需马上就医,但今天早上起床有点咖啡色分泌物腹部有点点胀,现忐忑不安的躺床上,希望没事!是不是和我昨天出去了一趟有关系…
    出血这个情况很多种,不要瞎想,出血就好好静养。
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复