在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中,但又鼻胃虚弱,有什么办法调理

• 最近鼻胃特别虚弱,食饭不香,常常吃的想吐,吃不下去,舌头苔白,有没有什么方法可以调节啊,在备孕中,希望可以一边调理一边不影响备孕,希望有人帮帮忙
    讨论区
  • ilkeen 发表于 2013-12-12 14:10
    <br/>吃薏米还有鸡头米
    嗯,今天买了很多种,其中有你说的两样
  • 莱菔张 发表于 2013-12-12 20:12
    <br/>食补吧!山药、芋头都是不错的选择
    嗯,我使用山药薏米芡实燕麦大红豆小红豆小米糙米桂圆玉米粉...等等,很多哦,还加红糖,不知道这些会不会有相克
  • maomaochongcici 发表于 2013-12-12 23:18
    <br/>小米粥也很好
    嗯,是的,我都加在一起了,嘿嘿
  • m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2013-12-14 01:39
    <br/>嗯,是的,我都加在一起了,嘿嘿
    我跟你一样!现在中医调现,好转后才备孕!
  • 看你的症状是体内有寒影响脾胃了,调脾胃最好就是怀山,也就是山药,山药和红枣熬粥每天吃,吃段时间就会有效果的。红枣单吃是补血的,煮熟熬粥吃就是补脾胃的,
  • 怀山买铁棍山药比较好,市场卖的大根脆的那种效果不好,要不就是中药店买“怀山药”煮水喝也可以
  • 体内有寒早上喝姜汤也很好,过了中午就不要吃姜了
  • 羽若轻尘 发表于 2014-02-14 23:43
    <br/>看你的症状是体内有寒影响脾胃了,调脾胃最好就是怀山,也就是山药,山药和红枣熬粥每天吃,吃段时间就会有效果的。红枣单吃是补血的,煮熟熬粥吃就是补脾胃的,
    嗯,这些我都有用
  • 去中药调下,我舌苔白厚,喝了半月,舌头就正常了。
  • 呵呵,这么久的帖子怎么还找出来
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复